на главную
об игре

Оптимизация в игре

У кого сколько фпс выдает.У меня на 680 жирафе от 40 до 50 все на максе

Комментарии:  116
Ваш комментарий

Radeon 5770 HD
11 фпс на минималках на 1920х1080
графа говно, но хочет железа

85+ fps на одной карте и 1080 / 65-75 на конфиге с профиля и 4к

ruslan131095
Есть такая отличительная категория геймеров, которая покупает себе убогую видеокарту, например Geforce 9500, 650, 750 или другую подобную, которая является куском фекалии уже в момент ее выхода ны рынок, потом сидят с ней по 3 года и жалуются, что игры плохо оптимизированы, видите ли. Просто если у вас не игровой ПК, а ведро с гайками, то не надо ныть на каждом форуме, что у вас плохо пошла та или иная игра и какие плохие разработчики. Вот я к чему веду. А то в каждой теме с оптимизацией есть сообщения типа "у меня dual core 2,4/Geforce 9500" игра лагает даже на минимальных/

12 fps \q6600 \gt640 \5gb оперативки.и это на минималке с полностью отключенными графическими еффетами типа сглаживания и блюма..............какая оптимизация?? томб райдер последний на максималке шел.....

Zewer
а чего ты ждал от видеокарты времён динозавров

ruslan131095
Да вы как дибилы, ей богу. Уже давно игры жрут по 3 гига памяти, а планка на 4 гига стоит копейки. Нет вы сидите со своими четырьмя гигами ОЗУ и ноете, что играм оперативы не хватает. Ну сидите дальше, ждите патчей. Для Watch dogs дождались?

i5 2500k/8Gb/R9 280X. 57-80 фпс на максимуме без избыточной выборки

quad 9400 + gt440+4gb
Фпс на 1024x768 20-30, на родном для моника 1280х1024 играть не возможно
игра тормозит.
Shadow of mordor, battlefield 3, skyrim, dead rising 3, wot, war thunder, cs:go, batman играются на средних-полных.
Игра не оптимизирована, жрет необоснованно много оперативной памяти.
Ждем фиксы, патчи. Такая же история как с shadow of mordor. унлок фпс не сильно помогает.

Кто запускал на ноутбуке у всех лагает ? Не могу понять то ли игра не видет дискретную видеокарту то ли что, на минималках лагает до невозможности. 4 батла то практически на ультрах не лагает, чужой на 2 экранах без малейшего лага, а тут шляпа такая.

Ну в принципе то что и ожидалось - на ультра очень нестабильные 30fps, скачет от 20 до 50, а ещё два раза зависала конкретно.

&list=UUX2ylcYbVTJRibocL3-jJAQ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ryse: Son of Rome