на главную
об игре

ДРАКОНЫ В SACRED

Прошла игру три раза: Вампириссой, Эльфкой и Серафимой. За все три раза я обнаружила в Sacred не больше 4-ех драконов:
1. В миссии "Лагерь нечисти".
2. Воздушный элемент Анкарии.
3. Огненный элемент Анкарии.
4. Тайный ход возле замка ДеМордрея (там открывается портал на остров с огроомным драконом).

Люди, есть ли еще в Sacred драконы?.. Подскажите, где именно, кто знает?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Драконов в игре не 8 а 10 один из них дружелюбный)

sacred-junkies.com
там есть карта драконов

А возле Хорад-Нура не находила Lady D''Cay? :) Прикольная дракоша, на одном боку кожи нет, кости видны :))

Сам лично видел 4 драконов, но я еще не прошёл игру, а вот слышал, что всего ихх там 6!

Всего 7 драконов один из них дает квесты

Всево драконов в игре 8
7 враждебных и 1 дружелюбный(который дает квесты)

Один дракон сидел в лесу - слева карты, где замок самый крайний. ТАм если идти по кромке реки, то скоро на поляну выходишь, и там он сидит. Вообще, за эльфу играю лесную....драконы как мухи, даже и не знаю чего сложного. Пожалуй самое сложное было убить того дракона на острове, потому что надо было бегать много вокруг него, а сопротивление к огню тогда у меня было маааленькое...в принципе и в этой игре драконы дохлые. Пожалуй самый сильный дракон был в НВН - красный который. А в готике во второй - просто писец а не дракон. Ужас.

Леха, спасибо большое. Нашла всех драконов, все 8 штук.
А по-моему, так самым сильным была Леди Д"Кей. Хотя не для Вампирши... Вот для эльфки - да, носилась вокруг нее как угорелая полчаса.

Конечно эльфийкой просто. ИМХО не герой, а крыса: постоянно в бегах.. =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred