на главную
об игре

Где этот портал?!!

Убил дракона, рядом с Драконним городом, там где еще если направо пойдешь то будет квест с поиском болотных сокровищ... Он мне дал руну портала, а где сам портал найте немогу, уже все оббегал... Прошу помощи!!! =)

Комментарии:  11
Ваш комментарий

где ты находишься? какого дракона ты отмудохал? того что рядом с Дракенденом шоли?

2 Борматухин

Портал находится строго на юг от того места, где в самом начале находился дракон. И там ещё Дракенден в том же направлении - вдоль скал идти надо. Совсем рядом.

ага помню ещё когда я там дурью маился то случайно обноружил прозрачный лес(потойной проход) и я так был удивлён когда из мёртвой земли перешол на ЧИСТЕЙщую зелённый лужок и голубую речку
вот-там-то я и нашол вещи джейсона кстатии ничкто не знает для чего ентот город "тристрам"?
просто для прикола чтоль? а то там на кладбище я заметил имена разработчиков, а вот после того как мне ВСЕ жители говорили "Идите в центр города сейчас там будет пир в вашу честь" (что я и зделал) знаетет не очень приятно когда все приветствуют вас и направляют в центр города а потом все привращяются в Зомби к счастью у меня на тот момент был 39 Level ну вообщем это всё что я нашол в этом "подлом городе"
незнаю можь там ещё какой секрет есть?поделитесь

тристрам это город из диабла т.е. просто прикол! на ско я знаю!!! )

ну вообщем это все приколы которые я там нашол

а на стопгеймс, есть про князя тьмы раздел типа советов что то и там лежит десяток строк про такие приколы и даже карту можно скачатьс помечеными местами, я правда этой дурью не маился но может быть когда нибудь...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred