на главную
об игре

Как получить бонусы к сопротивлениям?

Немного надоело играть серафимом, начал за мага. Одел ему пару колечек, засветился весь, +15% физич. сопр. Одел еще одно кольцо, бонус никуда не делся. Но когда я его снял, он бесследно исчез. Чисто из любопытства решил спросить, в зависимости от чего даются бонусы и возможно ли их как-то предугадать? И еще: кто-нить видел похожие бонусы к сопр. огню или яду?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Тайна за семи печатями. Конкретной формулы я нигде не видел, очевидно что эти бонусы дают при определённом соотношении твоих резистансов. Лично у меня было два бонуса - физ и огонь, но потом огонь почему-то сняли, после того, как поменял одну вещь на другую.

Физ. бонус даётся за полную (или почти полную) экипировку. Других бонусов не существует, лишь специальные сеты ("зелёные" вещи) дают бонусы, да и не факт, что сопротивление.

Пожиратель гоблинов Ты не прав. Сейчас вот бегаю магом 30 уровня и у моего мага два 15% бонуса - физический и магический. Причём снимаю любую вещь с магическим резистом/дамагом и 15% бонус к магии пропадает.
Я действительно не могу понять за что их дают. У меня сейчас резисты такие: физ - 450, магия - 176, яд - 208 и огонь - 64. Есть 15% бонусы к первым двум, хотя сопротивление яду у меня больше магического. :)

Новое на форуме Sacred