на главную
об игре

Любые вопросы по игре

Подскажите пожалуйста, чё значат цвета слотов для колец, амулетов и т д? (жёлтый, серый, коричневый)???

Комментарии:  251
Ваш комментарий

Смотря в какой версии игры. До версии 1.7 эти цвета вообще никакого значения не имели. :)
Жёлтый слот слегка улучшает свойство вещи, которую ты заковываешь, а красны (коричневый) ухудшает. Точной формулы никто кроме разработчиков не знает.

И ещё одно. У меня нормальное оружие, но не очень высокая скорость атаки. Как можно охренительно повысить скорость атаки? У меня гладиатор 23 лвл.

И ещё вопросик)))). У меня до фига черепков скелетов, дающих не по очень много дополнительного урона. Нельзя ли объеденить их в один мощный??

А что, в русской версии никак нельзя исправить? Я английский не учил, думаю не очень интересно будет играть, а квесты все я наизусть не помню. Может патч какой есть, который исправит?

Sp1irt Скорость атаки "охренительно" повысить нельзя. Максимальная скорость атаки в игре 220, если у тебя меньше, можешь поискать вещи со свойством Attack Speed +x. А вообще оружие более выского уровня, чем у твоего перса, существенно понижают скорость атаки, но лечится очень просто - КАЧАТЬСЯ НАДО. Кроме того, если ты возьмёшь скил Dual Wielding, то сможешь использовать 2 оружия одновременно - таким образом сумарная скорость атаки и дамаг возрастают.
По поводу второго вопроса - НЕЛЬЗЯ, черепки начиная с версии 1.8 можно заковывать в вещи также как кольца, руны амулеты и т.п. Также ими можно драться, взяв их в руки, но по большому счёту пользы от черепков нуль

Люди памагите! Поставил Князь Тьмы пропатчил до версии Sacred_17_PrePatch, потом поставил sacred_rus_1.8.2.116_full а затем sacred_rus_1.8.26_retail.Когда запустил игру начался апдейт,по завершении апдейта выскочило что-то типа апдейт не завершон читатй лог, в логе вот что Wrong File: license.rtf Checksum: 30114aea47e888e21e5162026f38c74d

Забей на эту ошибку и запусти ещё раз.

Прошу прощения !Опять трабла,установил Sacred Underworld не грузатся сейвы из Sacred !?Че такое-то?Пишет что сейв другой версии игры.Как быть не подскажите.Заранее благодарен!
(А когда проходил Анкарию в дополнении андерворлд то пройти не смог главный квест падает!В городе Мистдейл (квест стихии анкарии)захожу в замок там калдунья а у нее нечего не горит над головой ни каких знаков препинания(!?) кликаеш поней тишина!

Mono78 Сейвы из Sacred несовместимы с Sacred Underworld, так и должно быть. Заходи в Sacred, экспортируй своего персонажа, потом переноси его в папку сейвов Sacred Underworld, запускай Sacred Underworld, делай импорт персонажа и начинай им новую игру. Только так.

Что касается того, что колдунья молчит - это стандартный глюк ранних версий Sacred. Лечится банальным пропатчиванием до 1.7 или выше. Но придётся всё равно начинать новую игру, старый сейв уже не выправишь. Только экспорт-импорт

есть все артефакты. а дальше куда с ними идти? стрелка, как всегда, пропала и направление не показывает. к кому с ними обращаться-то? подскажите, плиз.
я уже просто отчаилась, не знаю, что делать. глюк весьма стабильный. хожу по всем местам, стрелка в подземельях куда-то все время показывает на север, но на поверхности никуда не кажеть. пришла на север - в монастырь, отправляют обратно в Жураг-нар. иду туда - обратно на севера гонють... неужто сначала начинать придеться? я подзабыла, кто давал задания обартефактах, где ее найти? может, к ней и нужно идти, она может, подскажет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred