Народ! Как давно вы играете в Sacred? Не надоело ?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
C выхода пиратки. Считай сам!
C выхода пиратки. Считай сам, лень
Более всего надоели читеры. Народ чесно качающий героев, переходите на закрытые сервера.На открытых пусть читеры меж собой тешаться и показывают небывалую удаль своих 216 левелов.
Новичок я. Как только вышел «Sacred», купил и начал играть. Из тогда имеющихся персонажей заинтересовался только серафимой (сейчас гнома взял бы), которой и играл. После прохождения бронзы забросил…
После выхода Underworld’а продолжил и втянулся 8) Сейчас сижу и думаю, куда податься. Фима 135-го с доступом на платину... Качать в сингле нудновато, пора на просторы инета лезть, но куда стопы направить? Читерные колечки уже видел и как-то не хочется с ними дела иметь.
епт, у меня гном 210 лвл.
Читеры долбают, но на закрытые серваки не лезу-там ВСЕ заново придется начинать.
А вот это оч.муторно
Полностью прошел игру - два раза. Сейчас поставил Underworld, начал с Анкарии, дошел до Жураг-Нара и все... надоело... тоска... Уровень 41-й - режу, как свиней, всех кто дышит, легко, даже способности не использую, не то что комбо... Не интересно.
Bero, по этой же причине я бросил в первый раз. Именно на Жураг-Нар’е 8) Затем себя пересилил и закончил-таки бронзу.
Во-первых, от уровня сложности все зависит… На золоте я цереброподов режу, на платине, они же, уже режут меня без вариантов. Во-вторых, зачем ты, вновь мучаешь Анкарию?! Разогнал перса до приемлемого уровня, экспорт и добро пожаловать в Underworld. Если и будет скука, то только до первых вражин, использующих собственные спецспособности. Потом будут маты, так как среди тумаков в 100-300 хитов ловить серии ударов по 2000-3000 дамага неприятно! А уж дриады со своими самонаводящимися стрелами. Сколько хороводов я с ними наводил…
---
Закрытый сервер… 8( Собственно тут три варианта:
1. Идти на закрытый и начинать все сначала, под присмотром сервера среди честных.
2. Иметь, что имеем, и бродить на открытых ворОной среди читеров или самому стать читером.
3. Не играть вовсе, в ожидании Сакреда II.
Промежуточный вывод: пока пошел собирать инфу по закрытым серверам.
Вывод окончательный сделаю позже.
Так думаю - вдруг в Анкарии чего-нибудь интересного найду - чего раньше не было - квесты там разные... земли новые... Вон эльфы ледяные меня душевно порадовали (джедаи, блин), опять же удалось всучить меч Арогону - стрелку лесному.
Но самое главное - думал - побегаю по Анкарии - соберу именную амуницию (полностью). Абдилла там какого-нибудь... Ни фига. Нет ничего. И, прикинь, за квесты мне дают именные шмотки, но не мои!!! Гномьи, эльфийские, серафимские... не мои. Хорошо хоть руны демона.
Bero
а на каком уровне играешь: 41 уровень-бронза что ли? ясное дело легко... тяжело станет на платине в андеволде, там без combo art церепроподов рвать придеца, вот и думай.
Проблема дропа у демонши встречается часто, проще обеспечивать ее мулом(имхо-Гномом).
Платина отстой.Все мрут даже от моей неправильно раскаченной эльфы.Прошел платину на 74 лвл.Вот ниобий заставляет в своем прохождении мучаться, но на очередное прохождение уже нет желания.Все однаобразно ,надоело.От нечего делать перешел на стротегии.Civilization 4 рулит.Сид сделал очередной ХИТ!!!
Народ! Как давно вы играете в Sacred? Не надоело ли? Сам играю с версии 1.66, а в последнее время изредко по выходным по привычке иногда. Надоело.