на главную
об игре

Народ ктонить еще в Sacred играет?

Я смотрю тут форум по Sacred подыхает весело как на кладбище два сообщения в день. Вот сам прошел и Sacred за гладиатора и Underworld за БМ а щас нового БМ качаю. Так вот хотел поинтересоваться кто еще в Сакред играет и за кого. Да и прокачку для гнома посоветуйте для друга а то его гнома гоблины гоняют по всей Анкарии

Комментарии:  98
Ваш комментарий

Только сейчас открыл для себя эту игру, играю с удовольствием.

Playshner, давай я тебе объясню: посмотри как называется тема форума, понял, погоди, почитай еще разок. дошло... отлично. на форуме я обозначил себя, как играющий в сакред для тех кто играет, а не для тех, кто открывает пасть, чтобы показать какое он лохобоище. раз уж я дядя коф, то ты-сынок, послушай старших, закрой рот и говори по существу(ведь если ты пишешь тупые посты, с последним ты поторопился явно... тебе говорил подумай, прежде чем чушь писать, это признак того, что с тобой не о чем разговаривать и дальнейшие твои комменты, в мой адрес остануться без внимания).

До сих пор в sacred рублюсь =) Игру наизусть знаю

Давненько играл, когда еще комп старый был . Он поломался , мы его отвезли на дачу и купили мне новый комп . Точнее 2 . 1 мой , 2 сестры . На 1 и 2 не работал , но мы там с сестрой недавно нашли способ исправить это скачав патч и все стало круто) Щас уже играю ... Да и отпишись кто еще играет ...

Играю сейчас и воообще все супер.

я играю, интиресная игра.

А zzzZZZZzzz Сонный маг, думал что еще в 2005 перестанут играть.
Да, я еще играю в нее. Кто дольше?

Я если только типа чата захожу на наши сервера Все прокачаны до 216 уже предел в шмотках и дт Иногда тусуюсь в инете В сингл уже не играю

Респект тебе хоть кто то играет даже если не часто

Ну кто? Я играю. Обычно народ на бронзе тусуется. Ненавижу. Я как с бронзы своим гладом выбрался, так туда и не возвращался. Как это ни парадоксально, читеры (по моим наблюдениям) обычно обитают как раз на бронзе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred