Рассказ 2
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По своему рассказу могу сказать, что все-таки он еще очень неопытен и сыр. Надеюсь, следующий будет получше...
SEi
"to Alter_DEUS" и далее
Мощно написал, и смешно получилось. Огромный респект!
Гендальф
Не советую наступать на те же грабли, что и я. Лучше допиши рассказ и все мы с радостью его прочтем.
ot-N-huma
"Хороший рассказ...под последний альбом Limp Bizkit и вовсе ''''на ура'''' идет."
Ну, под какой альбом - это каждому свое.
Мне сейчас охота Зе Продиджи послушать...
"За то, что глав. герой Бой-Маг отдельный респект..."
Я и про других хотел, но... это, ИМХО, уже будет однообразно. Особенно, если вы увидите "Пролог", где написано, к чему вообще этот рассказ.
"А по-моему будет лучше, когда глав. герой в конце погибнет...от рук принца Валора(!), но это уже совсем другая история...это моя история..."
:-) Вассер - тоже неслабо. Хотя, если честно, перечитывая весь настоящий рассказ, это кажется малясь не к месту. Но мне, к счастью (выделяется запятыми - спасибо Alter_DEUS), это пока можно.
"Кстати, в книгах Юрия Никитина тоже говориться, что у магов зелёные глаза..."
Не знал. Я сам придумал. Но это в рассказе тоже не очень к месту.
Jared Evil
"ДА, и у меня зеленые. Я ведьмочка."
Моя бывшая девушка то же самое говорила. У нее они с серых в спокойной обстановке становились зелеными, когда она злилась. А злилась она часто.
Вообще же она увликалась настоящими заклинаниями некоторое время. И они у меня даже сохранились. Но они не очень... приятные. Я их не люблю.
Привет Ольге (не из нашей темы), кстати!
Извиняйте, остальным доответить не могу - уезжаю. Всем снова бай. Рад, что вернулись наши старожилы и старожилки.
З.Ы. Постараюсь в ближайшие дни снова смотать сюда переписать хоть несколько глав. Написано уже много.
Хм... Забавно получается. Я в топике сам с собой разговариваю.
Jared Evil
"Не думала, что у тебя такой талант!!!"
Спасибо, конечно, но это не талант. Я не верю, что я талантлив. Вот если напишу какие-нибудь "всемирно известные" книги, тогда может.
"или она пролог?..."
Предварительную версию я только сегодня намалевал. Она может немного... несостыковаться с главами, но с этим еще предстоит разобраться.
Оля
Ну, эльфийкой я пока не играл, а вот про вампирессу думал написать, но, ЕМНИП, я про это уже где-то объяснял, что не к месту в моем рассказе другие расы, к сожалению. А вот если ТЫ про нее сочинишь, то, я думаю, это прочитают с двойной радостью. Да и то, что Аргон, может, придумает, тоже ждем с нетерпением, как говоритЬся.
З.Ы. Все, пошел работать...
Bram, куда пропал, тут такая скукотища, что пришлось надругие форуме ходить! Где достать конец рассказа ;)
Пропадал на даче. С воскресенья еще две недели там пропадать... Но. Кстати, там не так уж и скучно.
А что за форумы, если не секрет?
отвечу за ot-N-huma на форуме MoroowinD''a
...to Bram...
Обязательно прочитаю и выскажу тут своё мнение...
...to VоVаN...
Да, где-то я уже тебя встечал ;) Сайт тесен ;)
...to Bram...
Хо-хо! Здорово Bram, чертовски здорово. Жму твою крепкую, виртуальную руку и хлопаю по плечу ;)
За разговор с Вассером в трактире, снимаю шляпу!
2 ot-N-huma
Меня ты полюбому видел на форуме морровинда...а вообще, если так, то я везде лазаю...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Тема разрослась. Перейдем сюда, чтоб не затруднять чтение.