на главную
об игре

Тормоооз-з-за!

Прикиньте, у меня P4 2400? 512 MB Ram, Geforce fx 5200 и игра тормозит. Ей что, видяха мощнее нужна или проц?

Комментарии:  58
Ваш комментарий

проц классный! Возможно дело действительно в видюхе и возможно в количестве видеопамяти.

...to Берсерк...
На будущее святая истина: ''Не обязательно создавать новый топик'' Было достаточно зайти на ''Часто задаваемые вопросы''
Тут дело может быть не только в супер компе, но и в его состоянии. Тут еще нужно смотреть на размер свопа, кэширование и отсутсвие дефрагментации.
И еще одно, может версия пиратами помечена?!
А вообще почитай соседние темы, там люди с подобными роблемами борятся!

Кстати, Акелловская версия плохо работает на видюхах: Атлоны и ГиФорсы.
Люди, покупайте видеокарты фирмы ATI и не трах*йтесь.

ща все брошу и пойду покупать ати ради глюконутой игры;)

А у меня компутер P4 2400 MHz, MB asus p4p800 Deluxe, video Nvidia GeForce Ti 4200 128Mb (ver. driver''ов 56.72), ddr 512Mb, и на всем этом дерьме тормозит только когда играю за эльфийку ((87 левела)), при забеге в какой-нить SITY.

ща начнем компами понтоваться под предлогом показать, что у всех тормозит;)

Может еще измерим, типа у кого какой по размеру..шнур USB, а вы чё подумали ;)

да мы про шнуры и подумали...

Ну я так и понял.
hfcibahjdfk, ye akfu nt,t d herb!

Я так понимаю что Тормоооз-з-за это тема не про тормоза компьютера, а про тормозов за компьютерами. Ну как может тормозить игруха на пне-4 с 512 мозгов. Ну и пусть что видюха FX-5200, люди на MX-400 играют с камнем меньше 1000 и ничего. Машину надо настраивать уметь. Ну там службы лишние выключить, БИОС настроить и т.д. Полно сайтов по этой теме.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred