на главную
об игре

Верните кобылу!!!

Короче, купил коня, поездил на нем, увидел другого коня - ничейного, без седла и узды, сел на него - оказался хлюпиком, захотел сесть обратно на своего, ан хер там - никак!! Подзывается новый а старый коняга стоит в сторонке. Оно конечно не жалко 4 тыс за того коня, а если у меня крутая кобыла будет, я так сяду на другого и все - хана прошай лошадка!! Верните капытного!!!!!!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

8))
А ты сядь физически - без кнопки - на старую лошадь и уже она будет на кнопке

ессесено я и так пробывал и сяк, а фиг там

Ага, есть такой глюк. И сесть не можешь, и лошадка после загрузки не пропадает...

Есть один хороший способ избавиться от глюков с лошадьми - прекратить на них ездить :)) Серьезно, я только за эльфийку на кобылке катаюсь :)

8))
Забавно.
Я как раз только эльфийкой и НЕ езжу на лошади 8))

Какие-то сапожки попались +17 к скорости - дык она лошадь уделывает пешком влёгкую.

А я за темного играю, у меня броня на порядок выше моего левела, она штрафу кучу дает на бег, кстати дает ли она штраф и на скорость боевых действий???

Нет на боевые удары влияет токо оружие более высокого левел чем ты сам...

Заметила глюк. Если используешь как средство передвижения например скакуна, а попадется по дороге безхозная лошадь меньшего уровня (например легкая), то после катания на безхозной, на свою уже ни за что не сядешь. Не получается. Помогает только загрузка сейва :)

2 Mitzar

А мне и загрузка сейва не помогла. Поэтому совет:

Увидели кобылку ничейную, делаем сейв, а уж потом на неё сверху, если не вставляет, то грузим сейв старый. Так бы в жизни....

2 hEroboec

Меня убило напрочь 8))))
Минут 15 ржал 8)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred