Суперспособности в Saints Row IV
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Wlados3d
В DLC к Saints Row 3 под названием Trouble with Clones суперспособности пришлись к месту. Благо дали их ненадолго, и поэтому не переборщили. Но я категорически против того чтобы делать это одной из основных фишек игры. Не о том Saints Row должна быть. Я с подругой прошёл третью часть в ко-опе, сегодня-завтра буду проходить вторую часть, она намнгого лучше.
Я вообще ко всем нововведениям описанным в новостях отношусь крайне негативно. Суперспособности вообще халтура. Это уже было в третьей части, причём те же самые способности. Проехали! Нафига к этому возвращаться??
Суперспособности мне кажется, никакой пользы игре не принесет. В DLC, как говрила Screw It, они были актуальны. Но в 4-ой части я думаю, они только подпортят атмосферу. Нас переместили в симуляцию - и мы уже стреляем лазерами из глаз и замораживаем все, что движется. Так не интересно.
Скучаю по старому Saints Row :(
Не люблю я эти "максимум брони" и т.д.
Это уже не Saints Row ,это уже Prototype
Суперспособности не нужны. Раньше было же без них - и все было хорошо.
Если я захочу сыграть в игру про супер-парня в открытом городе, то перепройду inFamous или Prototype, ибо там они нужны и там все строится вокруг них.
А Saint's Row - не та игра, которой нужны персонажи, умеющие летать со скоростью истребителя и пускать файерболы из пальцев.
SCAR.
Лалка
Да это просто мелкая частичка игры, на мой взгляд. Первое время будет казаться охрененно крутым, потом даже замечать не будешь.
я думаю что суперспособности сначала понравлятся, но потом все перестанут обращать на них внимание.
я суперспособностей жду)т.к. люблю фантастику,и это МОЕ МНЕНИЕ.можете его оспаривать и т.д.,но я его вряд ли оставлю)полет,телекинез,суперудары)
я не понимаю,зачем тогда в игре транспорт вообще нужен,мы же сможем обгонять супер кары даже,как разрабы говорили
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем ) Хотел бы узнать у вас, как вы относитесь к суперспособностям в Saints Row 4 и вообще суперспособностям в целом? Сулят ли они провал игры или наоборот - ее триумф? Если есть какое-то мнение, или просто рассуждения - милости прошу, отписывайтесь ниже :)