Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я понимаю что сейчас уже на дворе 2012 год,и люди ждут GTA 5,но лично я пройдя сравнительно недавно эту игру понял что это самая лучшая игра в которую я играл,кучу возможностей,отличный сюжет,да и как никак я люблю сам фильм "Лицо со шрамом",так что меньше 10 просто не мог поставить,это даже круче GTA,ну собственно вот мои впечатлении))
Игруха неплохая. Присутствует сюжет. Графика лучше чем в GTA:SA, однако в заставках графика ужастная и квадратные руки это "кадр", управление машиной тоже не в кайф и изменить его я не нашёл как. А так - недурной клон.
Demo man
Arigo-Machete
Sanchez147
Tommy05
Ferz777
АААА!!! Вы меня затраллели! Всё бегу качать!!!
"Запоздалые впечатления." Когда появился фикс, решил поиграть. До этого давно играл в неё давно, но что-то тогда не пошло.
И вот поиграл, от игры никакие впечатления. Первые миссии всё круто, режиссированные миссии, катсцены. Но блин, потом нас кидают в город и предлагают заниматься отниманием бизнеса у других, мне это не понравилось. Да и ладно бы это обставлено было интересно, но нет же, приезжаем, всех валим, иногда враги валят пачками из одних углов, ещё временами барыжим наркотой. Да, есть там сюжетные миссии, но вот они размазаны в среде этих однотипных заданий по отжатию бизнеса. Нужно было сделать как в гта сториес, что бизнес где-то в середине игры, а не сразу.
В городе особо нечем заняться, мне он показался по наполнению и проработки неинтересным и мало живым, тут даже задавить или застрелить прохожего нельзя. Графика довольно слабая, даже по меркам того времени. Мне показалась в гта и то графика посимпатичней в плане общей атмосферы. Стрельба, да прикольно реализована и кровавость.
Поэтому видимо я раньше её не особо хотел проходить. В общем как-то так.
Требования системные какие хотябы чтоб на средних летела
Комп p4 - 3.2, 1Gb ram, GF 7600GT. настройки полные с максимальным сглаживанием и фильтрацией, 1024 на 768, и не тормозит практически (есть подтормаживания, но не из-за железа).
Ужв вышла?! Бегу в лабаз!
Локализация будет?
Вроде от Софтклаб за 600-700 рублей...
Поскольку озвучка останеться оригинальной,я думаю локализация появиться примерно в конце этого / начале следующего месяца.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Релиз состоялся, хотелось бы узнать из уст уже игравших в эту игру людей, что же все-таки игра из себя представляет.
Из прочитанного на других форумах, могу лишь сказать, что игра жутко не оптимизированна, и подвисает даже на средних настройках.
В целом же игра пока не получила каких то определенных оценок, да и подробных описаний процесса игры почти нет.