Salvation в разработке

©

Украинская компания Black Wing Foundation анонсировала свой проект Salvation, киберпанк-шутер от третьего лица на движке Source. Сюжет достаточно оригинален. В 2026-ом году Мировое Правительство решает воссоздать Судный День, в целях чего, при участии новейших достижений генной инженерии, клонирует Христа и Антихриста. На планете устанавливается новая фундаментальная база, основанная на контактах с Богом посредством машин и специальных клонов - Ангелов. Каждый шаг человечества контролируется технократами, владеющими серверами для подключения к Раю. Популяция строго фиксирована, преступления караются помещением в Ад – виртуальное пространство, заставляющее человека страдать… Но всему есть предел, и игроку придется принять участие в свержении существующего политического строя.
В Salvation несколько играбельных персонажей, все они объединены в группу повстанцев и имеют проработанные легенды. Среди них – генетически модифицированный наемник Наруми Амано, капитан восточно-европейского сопротивления Сергей Тор и контрабандист с повышенными пси-способностями Александр Гейст, имеющий свои причины бороться с правительством.
В игре будет 14 больших миссий, объединенных в 7 эпизодов, которые предложат вам посетить разные уголки Земли – от Токио до Лондона. Ролевые элементы и мультиплеер, поддерживающий до 32-х игроков, прилагаются.
Salvation выйдет во втором квартале следующего года на PC и Xbox 360.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Чем плох сюжет? Самый настоящий sci-fi. Конечно, в 2026-м году так жить не будем, но по мере роста прогресса религия по-любому видоизменится.

1

Я не считаю, что их клонировали всерьез. Другое дело, что сказали простым смертным.

1

Не плохая задумка, а скрины с огромной летающей тарелкой, мне напомнили фильмец "День независимости") Надеюсь, в игре будет объяснение, как они смогли их клонировать.) Ведь для клонирования надо хоть что-то от них. Кровь там или кусок кожи?))

1

Ну на ето будет интересно посмотреть.Что же скует Украинская компания.... Может ето будет что то интересное........хотя......пожывем-увидим...

1

Выглядит как большая модификация к ХЛ2, тем более что и графика на том же уровне осталась почти. ИМХО из сорса можно выжать и большее...

1

Блин , почему если Украинская значить получится " трешак" ??!

1

"клонирует Христа и Антихриста" Рассел ты вдумайся в эти слова.

-1

Черт, я не заметил, что ее делает Украинская компания. Тогда выйдет трешак наверно, а может и нет О_о

-1

Полный бред сумасшедшего в смысле сюжета!!!! Это каким кретином надо быть что бы придумать такой уродский сюжет!!!!

-2