на главную
об игре

Глюк с припасами еды! (Корсары 3)

Не понимаю что такое! Начал играть на непропатченой версии 0.99, столкнулся с такой траблой: мне выдало табличку типо "припасы закончились, команда начинает есть друг друга!". Приплыл на ближайший остров, накупил ром, вино, пшеницу и всякого такого съестного, жму F2 (игровое меню по умолчанию), а там припасов СНОВА на 0 ДНЕЙ! Что делать? Пропатчил до v1.01, не помогло (начал с сейва, новую игру не начинал). Мало того, после установки v1.01 все двери в магазинах, тавернах и т.п. ЗАКРЫТЫ. Кто может, ответьте пожалуйста.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

У меня такой фишки не разу не было в версии 0.99 а ведь я прошел всю игру и зачем покупать пшеницу вино и ром там же просто есть продукты там еще рыба нарисована

Я начал новую игру, этих глюков больше нет, тему закройте

Дело в том что ром, вино и др это товар (хотел бы я увидеть матроса жующего свежескошенную пшеницу). Есть матросом положено "припасы" как и написано в магазине

Это всё фигня...
Настоящая беда с припасами начинается после патча 1.02...Люди начинают жрать только парусину, доски, боеприпасы и рабов...

"Люди начинают жрать только парусину, доски, боеприпасы и рабов"
Повеселил, я как картину эту себе представлю, сразу под стол со смеху,или это ты серьёзно? чёт стоит у меня 1.02 и едят они тока припасы :)))

Piggyclane прав, жруть гады даже табак и золото, да всё жруть, правдо токо на старых сейвах.

Дык шо...после кажного путча нужно игру начинать заново...???

У меня 2 350 000 золота..., два ВарШипа..., куча рульного...высокоубойного оружия...холодного и огнестрельного...и подзорная труба Галилео Галилея...Жалко...

to Marmelad87

Что, правда? Блин, я щас со смеху помру, дайте мне токой сейв, плиззз

Друзья, всё забываю вас спросить...
А кто встречал КОНТРАБАНДИСТОВ...Как они выглядят...??? Где обитают...???

И почему у меня над Монсерат два флага...Один английский...другой пиратский...???

Котрабандисты маскируются под обычных челов и игроком не базарят, а при первой возможности вобще убегают :) Шучу конечно, а на самом деле нет их, может с патчем очередным появятся

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales