на главную
об игре

Ваш аккаунт заблокирован - ошибка: "RedBeard"

Ребята нужна помощь.

В общем у меня куплен общий аккаунт xbox ultimate, где я могу играть в игры с подпиской на своем аккаунте, там все просто входишь в аккаунт Microsoft, скачиваешь игру заходишь в свой аккаунт xbox и играешь, недавно решил поиграть в SoT, когда зашел в игру написали, что ваш аккаунт заблокирован (ошибка RedBeard), написал владельцу аккаунта Microsoft, он сказал, что таким образом в игру больше играть нельзя. Решил скачать пиратку (сразу говорю пиратка работает 100% проверял на старом ноуте), в итоге создал новый аккаунт Microsoft и Xbox, вышел из прошлых, а пишет ту же самую ошибку, хотя я только что создал новый аккаунт, по определению бана быть не может. Вопрос - откуда бан? Как от него избавиться?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

может бан по железу, а может стоит впн скачать и через него зарегать акк

аккаунт винды скорее всего подхватывает

Ну, так-то и нефиг покупать всякие аккаунты. Это акк винды и тут могут всякие манипуляции. Для майков - это какие-то черные дела и их можно аонять с решением бороться с этим. Если уж очень охото игру, то купи в стиме, она не столь дорогая(обычная версия) или дождись акции. Это в любом случаи выгоднее чем покупать в майкрософт. Я изначально и вовсе у майков покупал за 50 зеленых вроде игру в 2018 году. Это где-то вышло 4к рублей и оно того вовсе не стоило, особенно на тот момент. В стиме цены более приятны

у меня с версией стима такая же фигня , бан навсегда RedBeard, в поддержку написал скезаали у вас бана нет , использовали видимо общий аккаунт и закрывают диалог а я не использовал общих аков никаких

А в стиме брал как? Акк покупал с игрой или игру на свой акк? Просто чет там было от майков. Они чет подозрительные акки как-то банили. И именно попадли под бан вот такие аккаунты. Толи банили сам акк майкрософт(магазин, где игра мол приобретена), а сам игровой профиль остается за тобой(xbox приложение). С стим версией точно не знаю как оно всё, но была такая фигня с акками майков. Советую все же избегать от покупки именно аккаунтов с игрой. Саму игру покупай где угодно, главное что бы игра(ключ) приходил к тебе и ты мог активировать у себя на СВОЕМ акккаунте. А эти покупки чужих аккаунтов лучше избегай

на свой аккаунт конечно покупал игру, 60 часов наиграл когда то, потом удалял на пол года и вот с друзьями хотел вернуться , скачал а у меня бан и в поддержке пишут бана нет общий ак) хотя вообще не общий все своё

решил проблему? просто у меня такая же возникла

(

Это вам точно поможет, сам мучался с этим пару месяцев и наконец взялся серьезно. По факту переустановка винды может помочь, но ещё проще это зайти в Настройки > Учётные записи, зайти в "Семья" и удалить все аккаунты не связанные с вами, это желательно.

Так же после заходим в электронная почта и удаляем все почты, кроме вашей личной. Всё!

Заходим в аккаунт снова, заходим в Sea Of Thives и всё работает и было ДО.

Привет, хорошее решение, мне помогало ранее. Сейчас же, даже удаление всех аккаунтов кроме основного и аккаунта гейм пасса не помогает. При этом, даже нету ошибки "Redbeard" во время запуска, игра говорит о блокировке и оставляет QR код для проверки статуса аккаунта. Не сталкивался с таким ранее?

с тем же столкнулся. нашел решение?

попррбуй зайти в игру через майкрософт у меня получилось

здаров ребят, даю гайдик который мне помог
аккаунт майкрасофт стора можно проверить на бан на оффициальном сайте sea of thieves,

если у вас бан создаете нового пользователя в виндоус, заходите на него, дальше в общий акк майкрасофт стора ( здесь у меня вылезла ошибка 0x8007003B, для решения попробуйте впн), изначально заходил в игру с общего аккаунта, после чего поменял аккаунт на свой в xboxe
и о чудо все заработало

Новое на форуме Sea of Thieves