Sea of Thieves

6.9
()

Последнее бесплатное обновление для Sea of Thieves - Crews of Rage

©

Пользователи Xbox One, PC и Xbox Game Pass теперь могут получить последнее бесплатное обновление Crews of Rage для Sea of ​​Thieves.

Crews of Rage представляет новые награды, сокровища, путешествия и возвращает игроков к Devil's Roar из обновления Forsaken Shores.

Будет доступен новый тип сундуков, называемый Сундуки Ярости, и проклятые вещи могут взорваться и загореться на кораблях. Их даже можно использовать как оружие или ловушку против вражеских команд.

Новые Bounty Voyages будут включать в себя приобретение этого нового сундука и использование его против орды скелетов. Вы заметите, что скелеты в области Devil’s Roar будут выглядеть по-новому. Названные Ashen Skeletons, они не могут быть уничтожены огнем и «сделают жизнь сложнее» для пиратов, которые предпочитают поджигать вещи.

Molten Sands Fortress - это крепость, которая также находится в Devil’s Roar. Здесь вы также найдете пепельные тома, запертые в пепельном сундуке, который будет содержать специальную косметику.

Здесь вы сможете узнать больше о последнем обновлении.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sea of Thieves выйдет в Steam В Sea of Thieves начался ивент приуроченный к релизу Ori and the Will of the Wisp Вышло обновление Heart of Fire для Sea of Thieves
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.