на главную
об игре

Список всех секретов по уровням

Все Serious Sam-ы изобиловали секретами! и эта часть не исключение!
Предлагаю уже прошедшим здесь делиться опытом в данном вопросе потому как информации мало...
На первом уровне нашел я два очевидных из 4 х возможных секретов...
Это подземелье с рычагом на первом поле слева от арки и секретная ракетница высоко на платформе у водопада сбивается гранатой....
Кто еще что знает? Или может уже кто нибудь всё нашел?

Здесь буду подводить итоги:
1 уровень 4 секрета :
1) За водопадом в самом начале в деревне секретная пещерка
2) Футбольный мяч в ворота на футбольном поле откроет секрет футбола :))
3) По левой стенке перед аркой в кустах. Рычаг открывает секретную пещеру.
4) Секретный РОКЕТ ЛАНЧЕР :))) На платформе у водопада перед выходом сбивается гранатой.

2 уровень 5 секретов
1) В нашел в 4-м доме по берегу миска гороховой похлебки! Farting secret!!!
2) Дальше по берегу в конце куст с 4 ми синими ногами : Секрет секса в кустах :))
3) Секретный рычажек на острове взрывает все динамиты лежащие в 3-м доме.
4) Плот привязанный в центре можно подогнать перестрелив вереку и получить секретный Item!! :))))
5) Банан швыряем обезьяне в рот ...

3 уровень - секретов нет
4 уровень 3 секрета
1) В самом начале там где лежит ракетница строим лестницу из ящиков и забираемся наверх
2) На поле где катаемся на шаре справа есть холодильник с секретным замороженным пингвином
3) Там же... слева есть монстр замаскированный под аптечку

5 уровень 6 секретов
1) Секретная бомба справа от входа на возвышении в самом начале
2) Боксерский секрет справа тянем за рычаг под навесом
3) Секретная курица слева - убить
4) На площади слева секретные патроны для ракетницы на платформе
5) Там где берем снайперскую винтовку с другой стороны сливной бачек за занавеской взрываем решетку сливаем воду и ныряем за сокровищем
6) Там же на площади появляется пять мишеней все поразить и получить секреный армор

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Помоему второй уровень где водопад. Там можна кинуть банан в рот башке обезьяны и монстрик выпрыгнет.
А по другой стороне есть куст где синие занимаются ... кхе ну вобщем всем ясно:))

На первом уровне есть маленькое футбольное поле, в котором ходит курица. Так вот, если в самом начале уровня взять футбольный мячик и закинуть в ворота, то откроется "тайна футбола"!

А еще можно баскетбольный мяч в кольцо покидать! За водопадом на первом уровне секретная комната. А во втором уровне на островке посередине реки есть рычаг, только что он делает я не знаю
Кстати, на первом уровне есть динозавр, на котором можно покататься. Прикольно, он стрелять может :)

Значит на втором уровне я нашел в 4-м домике по берегу миску гороховой похлебки съел и дом взорвался! Farting secret!!! (Секрет пердежа!).
Секретный рычажек на острове взрывает все динамиты лежащие в 3-м доме, их можно предварительно перетащить туда где удобней рвануть.
Плот привязанный в центре можно подогнать перестрелив вереку и полусить секретный Item!! :))))
Итак нашлось вроде 4 из 5 включая эти и бана обьзьяне в рот...
Я просто так и не понял где этот куст с синими!! Которые знимаются...
Как найду так пойду на 3-й

На стороне где ты появляешся проходиш до самого конца и увидиш как из за куста торчат 4 ноги.
Нащел в китае секртеную курицу-ниндзя.(в 1 уровне по моему).
Посотрите прикол перед тем как кататца в шаре в 1ом уровне напрово если пойти найдёте примитива замаскированого под аптечку.

1.в первом мире, место где первый раз берешь ракетницу, не брав ее строим из ящиков 3-х ступенчатую лесницу и запрыгиваем на бункер, там бабло.
2. Когда садишься в шар не едем по дорожке, а методично всех давим. Затем бежим вдоль горы и находим холодильник с пингвином.
3. В городе, в самом начале справа на домике большая бомба. Берется ПаинКиллеровской распрыжкой.
Дальше, место где домики и маленькие улочки - а) на крыше большая курица. б) в уголке рычаг - нажмешь, увидешь что будет. в) в самой левой части города наверху на полке патроны для ракетницы, нужно сбить опору.
4. Когда получаешь снайперку, выйдя смотрим навех, там на домике мешенька, всего их 5 - появиться броня.
5. В лесном городе, сразу после начала поворачиваемся на 180 - видим дерево, внутри наверху жизнь.
6. На болоте, что перед лесным городом в конце уровня есть повешанный капитан, он находиться на островке. Ему хочется, чтобы ему принисли саблю и еще какие - то 3 вещи. Все не нашел, так как уровень глючный и предметы просто не всегда появляются.

В ледяном втором уровне есть два ящика с надписью Топ секрет с помощью ракетницы ломаем и получам в одном всякую бурду во второй кучу кроликов.

Что такое клуб секретников кто нибудь знает?

Все вопрос с секретами закрыт :)))
http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/serious_sam_ii_secrets.txt

На уровне Branchaster, где лес и много деревьев, в самом начале обойти ствол вокруг, там дверка, ступеньки и надо немного попрыгать - на верху фигура Semа.
Сразу скажу - я не допрыгала:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam 2