на главную
об игре

Впечатления от игры

Не молчим высказываемся.Мне лично не очень понравилось

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Ожидал абсолютно дргое. После запуска ржали с другом до посинения. Графика класс, но физика не ragdoll и ощущение совсем другое. Вообщем до геймплея PAINKILLER ей рости и рости.

Плюсы: сочная графика, новые оружия, забавные монстры, неплохой саундтрек, намного большее кол-во уровней, смешные приколы, физика, геймплей;
Минусы: нет огнемета, относительная мультяшность, меньшее кол-во монстров.
В целом, неплохая игрушка, которая дает возможность весьма неплохо провести свободное время

ДА ну, ничего хорошего. Одни разочарования. Столько ждать и тут тебе такое фуфло. Где драйв? Где искрометный юмор? А новый движок вообще полный отстой. Красот никаких не добавляет, только тормоза...Правы были ребята из игромании, кода делились своими впечатлениями от игры на выставке E3. Но они надеялись, что разработчики до релиза внесут какие-то изменения в игру. Надежды не оправдались.Кстати, рейтинг игры на gamerankings.com весьма и весьма средний - колеблется в районе 70% из 100.

Красиво как FarCry, но не слишком динамично как первый Сэм.
Пейзажи выглядят супер, но в сочетании с такими противниками и тем как выглядит сам Сэм - игра какая то мультяшная получилась.

В CROTEAM не умеют делать драйвовые экшены !!В FEAR,несмотря на меньшее кол-во врагов,драйва намного больше ! Serious SAm2,на мой взгляд,игра тупая и скучная.Игра изначально создавалась для геймеров,уставших от глубоких игр,то есть должна была брать динамичностью,зрелищностью и т.д и т.п.Заводные носороги и демоны из Дума не впечатляют,ну никак.И если первый Сэм ещё более-менее,то второй-АЦТОЙ.

не знаю как вам мне вообще понравилась игруха...классно,угарная!!

кстати насчёт звуков:у меня игра на 2сd и все звуки есть....

Начнём по порядку... Играю в Сэма уж не один год... Первую часть прошёл 5 раз, СЕ - 4 (в том числе кооперативом)... Вчера прошёл СС2... Игре зачёт и 10 из 10 баллов... Теперь о недовольствах со стороны некоторых авторов обливающих дерьмом сиквел... Таже канитель, что и с Дум 3 и Ку4... ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ВАМ НАДО... Пара примеров: Дум 3 и Сплинтер Селл 3... Первый народ не принял, потому что геймплей изменился, второй - потому что наоборот ничего, кроме технической составляющей не меняли... То же самое с Сэмом... Геймплей изменился, но не столько, чтобы говорить, мол динамики не хватает… Конечно, если играть на уровне сложности Турист, то динамики не дождётесь…Приколы? Да их полно... скелет Дюка с ракетой в заднице, курица-ниндзя, стёба над Дум3 и т.д. Графика… вот тут идёт совсем идиотизм… Графика им плохая… А какую вам подавай ??? Дум 3, Халф - лайф 2 ??? Вначале напрягите свои извилины и подумайте, какие должны быть компы, чтоб переварить побоище с участием сотни-другой противников, которые ко всему прочему будут отбрасывать от себя реалистичные тени и состоять из «гигантского кол-ва полигонов»… Единственное, что вначале не даёт нормально играть, так это цветовая гамма… Зомбирует она… но потом привыкаешь…
Противники тоже разнообразны… Может местами и действительно по-детски, но почему то, когда вы играли в Сэма №1 и SE, то не задавались таковым вопросом, хотя некоторые противники оттуда, тоже выглядять «не совсем по-взрослому»…

Игра с мультяшной графикой и тупым как пробка сюжетом,но всё же играть можно и даже нужно.Вообще игра очень простая,так что кто хочет просто расслабиться и провести время - прошу в Serious Sam 2.Оценка:7.9/10

Согласен с -VLD- !Где реалистичность?

В общем поиграл чуток в Сэма 2, как-то не очень. Решил узнать, что за прородитель у него был - качнул Serious Sam Gold и попал... =))) В общем второй Сэм может и покрасивее, но в плане драйва рядом с первым даже не валялся. Вот такое моё мнение не омрачённое ностальгией ибо все части я попробовал почти одновременно. ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam 2