Скиньте Save игре Serious Sam 3
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
СЕЙВЫ ОСТАЮТСЯ!!!!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УДАЛИЛИ ИГРУ, ДА ХОТЬ САМИ СЕЙВЫ В ПАПКЕ!!!ГЛАВЫ ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА!!!
У меня она стоит на втором компе и на первом, и от туда сохранения переходят туда, они хранятся на стим, редко когда можно удалить сейвы полностью, А Я ПОНЯЛ!!!!!У тебя пиратка?
Болваны,что трудно скинуть=)...я вот диск форматнул,а вы тут учите где их искать
Фак Е
Ну судя по тому, как ты пишешь, то да
да скиньте человеку сейв! мне кстати тоже надо. объяснять не буду, думаю догадаетесь сами (надеюсь).
Jeka996
уверен? а я вот скачал другой репак и всё поудалял. и сейвов нету, что ты на это скажешь?
Я скажу то, что ты слоупок
Всмысле?Данный хранятся на серверах стим, твой рейтинг, статистика, всё на сервере, ну не знаю, если он юзает пиратку, то ясень пень, что сейвов нет
аллилуя, да пиратка! обоснуй что я слоупок, ты же губой своей не пошевелил, когда до усёру спорил что сейвы хранятся, что у тебя стим версия. так что кто из нас слоу, надо ещё посмотреть. Лучше вместо своего выпендривания скинул бы сейвы, со стима, да хоть с пиратки, одним словом скинь уже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
скиньте Save игре Serious Sam 3 очень надо просто я игру стёр и все сохранение стёрлись