на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры!

Делимся мнениями!Пишем только по теме!

Комментарии:  318
Ваш комментарий

Не могу играть в него....Очень странная графика в сочетании с какими то серыми декорациями и тучами крови вызывает лишь головную боль и рвотный рефлекс.... что то из разряда психоделики...Не воспринимает мой мозг такое визуальное оформление...дальше первого босса играть не смог.И к тому же все слишком какое-то здесь реалистичное что ли..оружие итп..в первом и втором пришествиях такого не было..и соответственно атмосфера уже не та....

jeorje
Восхитительного второго? Ты шутишь? Вторая часть на порядок хуже первого и второго пришествия, какой-то мультяшный ад для детишек.

поиграл ....мдаааа я ожидал большего ,у меня лицуха играл через стим . Графика отстойнешая (я играл все на ультра) , трупы проваливаются сквозь землю , исчезают трупы за СЕКУНДУ! , вырвал глаз монстру и он провалился под землю , окружение ОТСТОЙ , даже в НD версии такой муйни не было как в этой части ,В общем моя оценка--
Графика - 5\10
Звук - 7\10 ( крутой сэм уже не торт)
Геймплей- 7\10
Управление - 9\10
твердая 6\10
В общем всем торрент эдишон !!!!
ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ЭТОЙ ИГРЫ - 1 гиговый патч.

Игра прекрасна, оправдала мои ожидания целиком и полностью. Итак, по порядку:

1) Графика (начал с этого, т.к. тут я смотрю одни графодрочеры) - она отличная, действительно отличная. Кто говорит, что плохая - купите себе нормальный компьютер или очки. Разумеется, графическая составляющая игры не доходит до уровня, например, Battlefield 3. Но она не хуже - она просто другая. Для такой игры, как Serious Sam - отличный вариант, имхо.

2) Монстры. На данный момент я прошел 10 уровней из 13, и соответственно знаком не со всем бестиарием. Но того, что я видел, вполне достаточно. Монстры выглядят безупречно, прорисованы до мельчайших деталей. Анимация тоже на уровне. Количество - пока не уверен, но монстров больше, чем в The First Encounter, но чуть меньше, чем в The Second Encounter. Тут и пауки, и гигантские инопланетные боевые корабли, и вертолёты-технополипы. Вообще, бестиарий куда разнообразнее, нежели в предыдущих частях (за исключением Serious Sam II)

3) Геймплей - он ни в коей степени не изменился. Бегаем и отстреливаем всё живое. Врагов просто море, самое главное - "пережить" первые 2-3 уровня, а дальше уж попрёт веселье, не сомневайтесь. Практически на всех картах присутствуют промежуточные мини-боссы, битвы с которыми выглядят весьма эпично, ибо играют мощные рок-композиции Дамьяна Марвунаца и хорватской heavy-metal группы Undercode. К тому же, во время этих схваток у нас только базовое оружие. Например, в качестве мини-босса выставлен Взрослый Арахноид - убить его придётся из Дробовика. Я сделал это примерно за минуту. Позже все мини-боссы будут появляться наряду с остальными врагами. Кроме мини-боссов тут есть и основные, например тот же боевой инопланетный корабль.

4) Сложность игры заметно возросла. Я играю на "Нормальном" ур. сложности. Знаете, что я вам скажу... Когда HP больше 50 - уже праздник. Правда, это было на первых 5 уровнях, дальше у нас появляется Ракетница, C4 - тут будет полегче.

5) Звук и музыка - всё это на высоте, как и всегда. У Сэма никогда не было проблем с саундтреком. Рок, Египетский стиль - сами понимаете, кто играл в The First Encounter.

6) Уровни особым разнообразием не отличаются. Это, пожалуй, главный минус игры. Первые 4 мы бегаем по разрушенному Каиру, затем постепенно перебираемся в пустыню, лазаем по подземельям, храмам и так далее. Так же Сэму доведётся посетить несколько мест, построенных Сирианцами, например - некая потайная комната в Великой Пирамиде.

Итог: Serious Sam 3 - это как раз тот случай, когда такие примочки к классическому шутеру, как "спринт" и "прицеливание" нисколько ему не вредят. Это тот же Serious Sam, просто в несколько иной оболочке. Обязателен для ознакомления всем любителям FPS. Он того стоит.

жаль, конечно, что за основу взяли тупую и примитивную первую часть, ну будем надеяться, что четвёртый Сэм (если будет) сделают по примеру восхитительного второго..

crabCore
Верно,вторая часть не так уж и шедевриальна как 3.В 3 части настоящая мясорубка (особенно в последнем эпизоде),озвучка великолепна (Сэм озвучен на высоте,было много прикольных реплик.К примеру на тебя бегут безголовые камикадзе а Сэм - "Ты что кричишь?Я же ещё ничего не сделал :3)Оружия не так уж и много,как в предыдущей части (я не пойму,в игре ведь должна лазерная пушка и снайперская винтовка,но где они?нашёл только патроны)Про локации ничего не могу сказать,также как и в предыдущих частях однообразны.Сюжет норм,но можно было сделать по интереснее (в конце мы не узнали что стало с Сэмом и с Бомбой,может это будет в 4 части....)Игра тянет на 8.5 (это без мультиплеера,у меня пиратка =/ )Жду 4 часть....

низкобюджетная игра, в стиле Постала 3, все что было на рекламу, хотя и на нее мало было. Скринов, гейплея не было до последнего момента, что уже огромный намек. Текстуры могли бы и получше сделать да оптимиз. вроде тоже не гууд. 5 из 10

Приквел к основательно забытой отличной серии мясных шутеров.
Первые пару уровней - безумный восторг от графики, ностальгии и вообще. Потом понимаешь, что уровни почти не меняются, а если и меняются, то на пустыни. А шо взять с пустыни? Редкие деревца и вкрапления зелени встречаешь как любимую после долгой разлуки. Сидишь, любуешься, лениво отстреливаясь от также лениво появляющихся (строго по очереди) монстров.
Монстры обрели более реалистичный графон и потеряли в индивидуальности.
Сюжета, как и в прошлых частях, нет. Но тут и каких-то особенных приколов нет. Секреты скучные, музыка хоть и хорошая, но надоедает.
Есть, правда, неплохие сцены и битвы. Отличный финал получился, хотя и не такой эпичный как в прошлых частях.
Отличнейшая музыкальная тема во время титров! Hero называется. Есть ещё пара драйвовых во время битв с боссами.
Понравилось, как сделали Инертан. Интересно и описания неплохие.
Графика на высоте. Отличные текстуры, отсутствие тормозов и даже на таком скудном ландшафте игра умудряется выдавать очень даже красивые кадры. Есть разрушаемость, но ближе к середине уже сразу ясно, что можно, а что нельзя разрушить. Анимация кривая. Играть в виде от третьего лица невозможно из-за этого.
В общем 7,5/10

не ожидал многого , но такое ... первые части были тунельны , оружие давали в нужный момент , а тут ну чистый дедматч на огромной територии против ботов спавнящихся из пустоты .. тотальная халтура.А мобов сколько .. я частно просто задолбался их убивать - всего надо в меру , а когда их бежит ну просто 10000000000 - становится скучно.

нафик покупать вот я всегда качаю когда инета небыла покупал а щас я всегда могу все с инета достать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam 3: BFE