Обсуждение оптимизации
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оптимизация игры представляет собой вонючую смесь из рыхлого кала, разбавленного первой утренней порцией мочи.
Да, дешево, но нет оптимизации – нет покупки.
Графика тут не отличается от третьей части настолько, чтобы многократно вырасти в требованиях. И это в 2020-ом году, когда есть Doom Eternal, который летит в "кошмаре" даже на ведрах у алиэкспрессных ксеоно-бомжей о четырех ядрах.
поцаны в стиме срут на оптимизацию, даже имея 2080ti и 9900K.
legusor
и я играющий в 50-70 fps на видеокарте Rx 560 на 2Gb xD
Отличная оптимизация
Этот месяц что они перенесли, явно не помог, надо было вообще на следующий год переносить, и что там были за избранные тестеры этой игры, хреново как то протестировали.
На форуме стима разраб написал, что игра типа нормально работает на Directx 11, а с Directx 12 и Vulkan api пока проблемы и типа должны скоро исправить, я та все API тестировал на всех одни сплошные проблемы производительности и текстуры умудряются мигать и тени исчезают., ах да ещё же прогрузка текстур прямо перед глаза происходит и мыло в глаза попадает.
Ну у меня на GTX 560 от нуля до двадцати фпс в прологе)))
legusor написал:
поцаны в стиме срут на оптимизацию, даже имея 2080ti и 9900K.
руки у пацанов в стиме видать кривые. У игры вполне нормальный оптимизон, ещё через пару патчей будет круто совсем, в прошлом году и в этом столько лажи неоптимизированной повыходило, Сэм 4 на их фоне просто идеальный продукт
Палыч Роков
да была бы норм графика еще то не орали а то вон текстуры что мин что высокие разницы нет а и еще беда с травой .я бегу у меня кусты из под земли выростают
Палыч Роков
я вообще играю на амд 6300 1050 ти и 16 озу.высоко ультра низкие .последние видюха выше не дает .а если цп на ультру то будет 90-100% и это в начале игры ставлю на высокие 70-80.дальше гляну если под 100 будет то понижу.в начале загрузки есть лаги но потом отпускает микрофризы так сказать .но из за мин текстур 4 часть превращается в 3 часть по графе хз как у них там на 2080 лагает.может им книгу купить инструкция для чайников как чистить комп?
У меня 3090 майнит и игра идет в 78 фпс без просадок на ультра в 4к , так что у вас руки кривые ну и железо дно
Начну с того, что настроек в игре ооочень много. На 1650 super на всех средних настройках на вулкане идет 100 кадров, разрешение 2560х1440, но на таких настройках игра сама понижает разрешение до 1080р, поиграл час, дошел до 3й главы, возможно, когда будет больше врагов, будет меньше кадров, разница в кадрах между вулканом и дх11-12 у меня составляет порядка 10 в пользу вулкана.
я даже не могу изменить настройки графики, игра крашиться сразу же, ГОГ версия.
sector1111
там ставится автоматом по конфиг компа видимо даже мин графы мало.
пока загружается и устанавливается
На Вулкане курсор мыши пропадает... На DX'сах всё норм. И перевод - то он есть, то его нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
делитесь мнениями