Оружие
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лично мне хочется арбалет с снайперским прицелом,огнемёт,дополнение к пистолету еще один пистолет ну и можно бензопилу как без ниё?
Loki D.S.
Не вижу положительных изменений. Только неоправданно убита атмосферность оригинальных Пришествий. Для меня нет ничего лучше оригинала. Без всех этих ачивок, измененных интерфейсов и прочих сомнительных радостей. Это имхо, конечно.
Sepulcher
Хотелось бы что нибудь в роде снайперской винтовки и по больше видов гранат типо поджигающий, замараживающих или электро-бомб (которые парализуют на время монстра и наносят ему урон.
Я бы хотел видеть: бензапелу, серьёзную бомбу и конечно же огнемёт хм а можно ли огнетушитель а то тут как бы горит
Можно было бы бензопилу или катану добавить, как пасхалки
Sepulcher
В этой части есть такая пушка. Вернее альтернативный режим стрельбы у лазерного пулемета, если выполнить побочный квест связанный с этим. Так что возрадуйся))
Ди0205
Арбалет вряд ли появится, а вот огнемёт - вполне вероятно. Хотелось бы ещё возвращения гранатомёта из Пришествий и SS2. В третьей части его не хватало.
Sepulcher
Лично я ещё со времён Serious Sam 2 мечтаю о таком интересном экземпляре, как Ghost Buster (он же BeamGun). Это оружие вырезали из финальной версии The First Encounter и Serious Sam 2. Представляет собой лучевую пушку, бьющую мощным электро-лучом в прямом направлении.
Эту пушку официально вернули в Serious Sam Revolution.
наглядный пример
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=347600419
Loki D.S.
К черту этот Революшн.
Sepulcher
Хм, это почему же?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как и всегда, в новой части приключений Серьёзного Сэма не обойдётся без нового оружия. Ваши предложения?
Лично я ещё со времён Serious Sam 2 мечтаю о таком интересном экземпляре, как Ghost Buster (он же BeamGun). Это оружие вырезали из финальной версии The First Encounter и Serious Sam 2. Представляет собой лучевую пушку, бьющую мощным электро-лучом в прямом направлении.
Также от всей души надеюсь на возвращение Огнемёта и Серьёзной бомбы. Ну и прочей классики из Второго Пришествия, разумеется.
Не могу не упомянуть режим альтернативного огня - фичу, которую я также ждал со времён Serious Sam 2. К примеру, можно зарядить Ракетницу тепловыми или сверхзвуковыми ракетами; Огнемёт - жидким азотом, и т.д. Эти доп. снаряды должны попадаться относительно редко (чтобы, например, сверхзвуковая ракета была не нормой, а секретным супер-мощным снарядом). Переключение между видами патронов - ПКМ. Очень надеюсь, что этот весьма интересный аспект не будет упущен в будущей игре, тем более что Ален Ладавак сам сообщал, что ему интересно такое нововведение и он даже проводил некоторые тесты.
А какое оружие (и все что с ним связано) вы хотели бы увидеть в Seriuos Sam 4?