Serious Sam 4

7.7
()

В сети показали первые 10 минут геймплея Serious Sam: Siberian Mayhem

©

Разработанная студией Timelock, игра Serious Sam: Siberian Mayhem началась как моддинг-проект сообщества, где люди начали экспериментировать с различными окружениями и скинами. Позже группа сформировала российскую студию и под руководством Croteam (создателей серии) создала полноценную игру.

Как видно из названия, расширение заменит культовую солнечную пустошь франшизы на более прохладную среду, ведь на этот раз Сэм Стоун отправится в Сибирь. Игроки могут ожидать высокооктанового экшена, ведь между вами и главным антагонистом, генералом Брандом, встанет рой инопланетных существ и лазерноглазых роботов. Serious Sam: Siberian Chaos, конечно, принесет не только новую территорию. По пути будут появляться различные виды оружия, монстры, боссы, гаджеты и транспортные средства.

Serious Sam: Siberian Mayhem уже доступна для предварительного заказа по цене 494 рубля исключительно в Steam. Дата релиза запланирована на 25 января и сегодня издательство DevolverDigital выложило в сеть запись первых 10 минут геймплея:

ПК Трейлеры
54
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Сразу видно что авторы о Сибири вообще представления не имеют, а лвл дизайнер прям поверх снега траву расставлял. Хоть бы фото настоящей сибири загуглили.

2

Радует, что мобов хотя бы расставили всё по секретным документам, как в Сибири и должно быть.

7

Сугробов нет , а метелит не хило. Пер в майке бегает .

0

А казалось бы студия из России

0

Хорватия не в России находится.

0

"Позже группа сформировала российскую студию и под руководством Croteam создала полноценную игру" В первом абзаце новости.

2

Скорее Arctic Mayhem. Тупо набор карт решили выпилить из игры и отдельно продавать лол.

2

не пойму, как прошлая часть вообще УГ они могут раз в пол года такое клепать) фигли карта на ней куча мобов, расстрелял, дальше след карта и опять просто мобы опять расстрелял))))

1

Анимация кривая, но сам геймплей в духе старых шутанов

1

Как нибудь обязательно куплю и поиграю, просто пока не до нее

0

Еще больше кринжовых диалогов и сайд-квестов типа "убей и подай", приправленных кат-сценами уровня 2004 года, за 20 зеленых.

Зачем? Это не серьезный сэм.

-1

Да нормально все, пару вечеров пропустить )

-1

что реально плохого увидел,так это то,что они не стали трогать дерево навыков,а решили оставить.
а еще огрооомнейший вопрос в том,оставили ли нам хоть какие-то секреты?во всем остальном норм,не хуже четверки

-3

Игра по сути мод, а выглядит лучше чем все последние ААА-блокбастеры

-5