Разноцветный ник
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем привет. Играю в Снайпер 3d ассасин, и не могу создать красивый цветной ник. Прошу помощи
Помогите сделать мерцающий ник
Это случайно не ты "Sniper Paladin"?
Ник красится и анимируется очень просто - для окраски перед именем ставится код ^c######, где вместо номеров ставишь шестнадцатеричный номер цвета. Чтобы заставить ник мерцать, ставишь перед ним код ^f#, где подставляешь количество мерцаний в секунду. Можно подставить разные частоты мигания разным буквам, тогда твой ник будет выглядеть довольно интересно.
Спосибо ты мне очень помог, да это я Sniper Paladin
Вот мои ники: PALADIN, Paladin, Sniper Paladin.
Есть ещё но я почти ими не пользуюсь...
Вообще-то кодов несколько больше. Вот все, что я нашел:
^a## - прозрачность символов (## - шестнадцатеричное значение. 00 - прозрачный, ff - непрозрачный)
^b - толстый шрифт
^c###### - цвет символов (###### - шестнадцатеричное значение в формате RGB)
^f# - мигание (# - значение. 0 - медленно, 9 - быстро)
^i - наклонный шрифт
^o - начало блока
^r - конец блока
А как песать в чате огромными
буквами и разными эффектами?
Все это мне сильно напоминает DOS!!! Там если тебе нужен какой-нибудь эффект, то будь добр писать все это!!! А я то думал, что DOS-у хана настала, оказывается нет!!!... :)))
DOS - форева!!! А с чатом я попробую разобраться... Но ничего не обещаю!
Это надо качать прогу Name Editor и назначать там горячие клавиши, отвечающие за вывод звездочек (или еще чего) в определенном порядке. Т.к. столько звездочек за раз не под силу напечатать самому умелому чатеру, для этого и используется заранее гапрограммированные горячие клавиши. Готовые коды должны быть на Seriously!. но они на английском. Если хотите писать по-русски - экспериментируйте. Количество символов в одной строке сэмовской консоли примерно равно 70, точно не знаю.
Кстати, можно назначить чазтоупатрибляемые фразы клавам.
Только создайте свой .CTL
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я без конца вижу разноцветные с эффектами ники
когда я играю по сети. Может вы можете мне помочь?
Как зделать свой ник разноцветным?