Замена музыки...
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Лезем в папку с сэмом
2. Находим там файл SE1_00_Music.gro и переменовываем в SE1_00_Music.zip
3. Распаковываем его в эту же папку.
И получаем файлы, которые можно подменить своими :)
MusicMP/CutScenes/JingleMedium.ogg - Yodeller
MusicMP/Multiplayer/RedStation.ogg - Red Station
MusicMP/Multiplayer/TheLostTomb.ogg - The Lost Tomb
MusicMP/Fight/Fight01.ogg - Little Trouble
MusicMP/Fight/Fight02.ogg - KuntaKinte
MusicMP/Fight/Fight03.ogg - Hole и SNB
MusicMP/GothicCastle/Medium.ogg - Fortress
Как mp3 в ogg конвертить - распространяться не буду, прог полно, сам юзаю dBpowerAMP - оч удобная штука, предупреждаю, частоту ставить 44100 hz стерео, а иначе хрен что хорошее получится. :)
Кстати, музыку вырубать во время игры не так уж и обязательно, ориентирование только поначалу лучше. :) Дело вкуса, конечно, и индивидуальное, кому-то музыка сосредоточиться мешает, а кого-то под музыку колбасит вместе с персонажем и в него хрен попадешь :)
Я лично не пробовал,может когда уровень свой создавать.
Муз. файлы там есть...
Но музыку советую вырубать-слышно шаги и всякие прыжки других игроков(полезная веСЧ).Как заменить не знаю попробуй свернуть сэма и врубить свою музыку через медиа плеер или ещё чего нибудь... но короткие лаги будут :)
Огромный РЕСПЕКТ Razmes'у...
не знал, что всё так просто!
А я лично пользуюсь прогой winLAME и всем советую. Главная, что она бесплатная, и к тому же имеет удобный интерфейс.
попробовал заменить музыку...
всё сделал как пологается, но по чему-то когда пытаешся начать игру файлы с музыкой вообще не находятся!
и еще... обязательно ли запаковывать файлы в zip с дальнейшим переименованием расширения файла в gro?
HELP HELP HELP
просто ужасно...
более того поставил обратно файл gro с музыкой который был изначально. "Сэм" и его не ВИДИТ!
Теперь в Сэма вообще не поиграешь... :( Чё за ..уя !
Не понимаю в чём дело...
Плиз, помогите!
или придётся переустанавливать игру...
но все-таки хочется разобраться!
Господи,Сэм очень лёгкая игра.Это не 4 гига Бателлфилда,у меня установка в районе полторы минуты...
Хехе а у меня то как раз 4 гига игра весит.
Необязательно ничего переименовывать - выбрать правой клавишей "Открыть с помощью..." выбрать WinRAR или WinZIP
спасибо! я разобрался ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может кто знает..
как заменить музыку которая играет на картах FragMatch
и вообще где она хранится... порылся в папких Сэма ничего, напоминающее файлы с музыкой, не нашел!
всем большое спасибо! :)