на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Делимся впечатлениями.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Я конечно фанат пострелять и стэлс обожаю, но по порядку.

Про графику.
Эфекты освещения настолько яркие что глаза вытеч готовы, в тени не тошто куда идти а порой себя не видно.
Отдельно хочется сказать про дизайн уровней. Они каждый дом на улице сделали обьемным (то есть в любой дом можно заглянуть в окно или через заколоченную дверь и реально убедиться что это не кусок разукращенных текстур, а там есть стены м потолок) из-зи этого требования слишеом высокие.

Пострелять.
Во первых смешали все в одну кучю:
1 Прятаться за укрытиями, но не завсеми. Просто высунув руки стрелять нельзя, надо пол корпуса высовывать.
2 Режим замедления. Причем когда его включаешь то сразу понимаешь что больше выгоды от него врагам.
3 Всякие показатели на экране (ну чтоб олегчить нам жизнь) из этого особенно хотелось выделить два пункта:
а). жизни. когда по вам стреляют то как всегда экран краснеет, но когда их стаеться мало то ничего не происходит (он не крихтит, не стонет, нет звука колотящегося сердца), а просто по среди боя резко надпися "переиграть ДА или НЕТ"
б). когда стреляешь с плеча то вспышки настоль огромны, что просто можно делать ставки что лопнет быстрее глаза или монитор. Но разработчики все предусматрели, поэтому когда так стреляешь во врага он подсвечивается красным ромбом. Вы только представьте у вас на бело-желтом фоне о вспышек бегат по экрану 3-4 ромба.

Стэлс.
Поиграв в него две минуты я удалил игру.

Релиз игры перенесён на неопределённый срок.

Удаляю игру, т.к. у меня комп слабый, даже на минимальных настройках тормозит (на минималах графа ужаснейшая), а у меня и Crysis 2 на минимальных не тормозит. После распаковки весит чуть больше 4-х Гб. Внешне похожа на Resident Evil 5, такая же атмосфера, такая же камера на плече игрока, из окружения видно половину экрана, всё остальное закрывает плечо игрока, про геймплей расказать не могу, т.к. играл всего 5 минут.

Оптимизация ужасная 20 FPS среднем, максимальные настройки, 1024x1024, на неслабом компе. :( Нахрена нужны нам такие эксклюзивы...............................

игра уже на торрентах, щас докачаю установлю и отпишусь как она

графон в игре дерьмище, а еще говорят что бокс слабый да у них руки кривые

Понятно, говно говнистое, даже качать походу не стоит.

Я пока не качал и не играл.Жду русик.HyperXStream как ты можешь судить по игре и с уверенностью говорить что это говно даже не пытаясь в неё поиграть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shadow Harvest: Phantom Ops