Shadow Warrior 3

7.4
()

Герой неудачник и старый пердун - знакомство с Ло Ваном и его союзниками в Shadow Warrior 3

©

Shadow Warrior 3 - это динамичный шутер от первого лица, который наверняка привлечет внимание тех, кому понравились Doom (2016) и Doom Eternal. Как и Doom, перезагрузка Shadow Warrior вдохнула новую жизнь в серию с точки зрения геймплея.

Благодаря новым играм когда-то очень скудная предыстория и вселенная стали гораздо интереснее. А именно: предыстория ключевых персонажей Shadow Warrior 3. Разработчики из Flying Wild Hog так описывают их предысторию:

Ло Ван (главный герой):

"Ло Ван начинал как наемный убийца для миллиардера, изобретателя и просто засранца Ороти Зиллы. Череда очень тупых решений поставила его на путь спасения мира от недовольных древних богов, кучи злобных демонов и вышедших из-под контроля амбиций Зиллы. В Shadow Warrior 2 Ло Ван вступил в сражение с силами тьмы и, несмотря на все свои усилия, обрек всех на Земле на гибель, случайно открыв дверь древнему дракону, убивающему мир. Зная, что теперь он несет ответственность за возможный конец всего, Ло Ван в последний раз пытается поступить правильно, преимущественно совершая неправильные поступки".

Ороти Зилла:

"Чрезмерная гордость и амбиции Ороти Зиллы стоили ему всего. Он потерял свои миллиарды и должность самого неприятного генерального директора в мире и стал моральным банкротом, разорившимся старым пердуном, жаждущим мести. Он направил свой гнев на древнего дракона, который превратил его империю в пыль. Но Зилла хочет не только расплаты. Он хочет вернуть все то, что потерял. Чтобы добиться этого, он объединяется со своим заклятым врагом Ло Ваном. Зилла берет на себя руководство, а Ло Ван выполняет его приказы, так как владеет катаной и невероятным набором безумного оружия".

Мотоко :

"Мотоко - последняя оставшаяся колдунья Братства Кумо, организации настолько секретной, что никто не знает, чем они занимаются, почему она существует и где находится их клуб. Она - мастер манипулирования ци, универсальным источником энергии, определяющим гобелен реальности. По крайней мере, так написано на ее визитной карточке. Зилла призывает ее на помощь в своем стремлении убить дракона и тащит за собой Ло Вана. Вместе эта противоречивая троица должна найти способ работать вместе, если они надеются спасти мир, спасти реальность и не убить друг друга в процессе."

Маска Ходжи:

"Хотя Ходжи больше нет, память о нем живет как о единственном настоящем друге Ло Вана. Много веков назад Древние впервые столкнулись с Драконом и заточили его в межпространственную тюрьму, которую Ло Ван случайно открыл в конце Shadow Warrior 2. Упс. Дракон мгновенно уничтожил все, что было связано с древними и их силой. Ну, почти все. Ло Ван хранил маску Ходжи как память о своем старом друге. Он и не подозревал, что маска окажется бесценной в решении загадки "как убить дракона", спасении мира и в конечном счете избавлении от его задницы Зиллы и Мотоко".
77
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Какой-то он азиатский Нортон получился.

22

Мне вообще на превьюшке показалось будто это Ди Каприо под гримом азиата.

0

Денис Клявер: "НУ да ну да, пошел я на...

-2

Надо бы все таки мне пройти 2ю часть. А то на релизе как то начал играть и оставил до лучших времен пока ее патчами не поправят, так и лежит не пройденная. Хотя первая мне понравилась.

10

пройди, желательно с другом, но и в одиночку нормально проходится

0

Готовься, что игра будет отличаться от первой части. Сюжет послабее, геймплей повеселее, Ло поВэнговей.

1

2 часть уже отполирована. Там и DLC к ней выходили.

1

Надеюсь, игра будет ближе к первой части. Во второй малость перегнули с гриндом.

6

И со сложностью на высоком уровне. Из инвиза в инвиз надоедает, а иначе быстро карают.

0

Если игра будет не хуже второй части, то все хорошо. В нашем "замечательном" настоящем сложилась тенденция - высасывать бабки за посредственные сиквелы с кучей монетизаций, поэтому не жду от игры ничего. Ну, а если зайдет на ура, вопреки скепсису, тогда и порадуюсь.

0

старый пердун ЧЕ вообше что ли неуважение!!

-1

Надеюсь игра не будет таким же бордерлендс трешом как 2ая

-15

Судя по трейлерам она ещё больший трэш

9

по сравнению со второй частью больше на доом похожа .

3

Если последний Doom, то да

1

а я наооборот хочу что бы в 100 раз больше стиля борды здесь было
самая лучшая механика

-6

Под стилем борды вы имеете ввиду скучный сюжет просадки фпс и трансгендеры ?

3

Казалось бы, откуда CDPR подсмотрели циничного и ублюдочного персонажа с трагической судьбой, живущего в голове главного героя?

-18

Ведь это настолько уникальный троп что до этого встречался только в Shadow Warrior.

17

А где еще? Знаю что было, не помню где

-2

Ну например во второй пенумбре

0

А мне Камико тож нравилась во второй части. Интересно, будет ли кто-нибудь снова делить с Вэнгом одно тело?

2