на главную
об игре
Shank 2 07.02.2012
8.1 275 оценок

Впечатления от полной версии игры

Ща уже через часа 2 докачается и я опробую её!!!

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Игруха кулллл!!!!!
стала намного тяжелее чем первый шенк))))
дооооолго проходил босса канибала))))

игра кул, ток вопрос: как там блок делать, в настройках вроде нету!?

да, НЕТ У ЕГО. ТОЛЬКО УКЛОНЯЙСЯ-перекатывайся.. очень непривычно

Вообщем игра мне понравилась даже очень токо боссы какие-то легкие в первой части я не одного босса не мог пройти с первого раза кроме первого и предпоследнего да и то потому что они почти одинаковые.Просто к ним как -то к каждому особый подход нужен был,а во второй все они какие-то однотипные и устроены одинакого я со второго раза прошел только второго босса,да и то потому что я не сразу понял как уворачиваться от его атаки когда он пол поджигает.Вот это лично мое мнение а так игра супер из всех десятидолларовых игр это самая лучшая но насчет моих коментарьев не парьтесь я просто очень люблю боссов.

ну а как тогда избежать ударов бегущих на тебя громил, там надо как-то увернуться, так вот как это сделать?

Мне игра очень понравилась. Но, у меня вылетает при выборе второй и третьей карты в режиме выживания. Чем лечится, не подскажите?

TIGERblacK, тупо перепрыгнуть!)

А мне первая понравилась больше. Там система боя интереснее. И возможность смены оружия во время игры - разнообразие. Вторая какая-то чересчур уж мрачная ( в плане фона ),хоть и комиксов больше,да и пафоса. А в графике особой разницы нету ..ИМХО..

как в режиме выживания покупать?
enter открывает меню магазина, а покупать-то как?
левой мышкой, правой - ничего не помогает. денег хватает. а вещь не покупается
что делать-то?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shank 2