Перевод Shenmue III готов на 60%

©

Перевод скандально известной Shenmue III вышедшей аж в прошлом году наконец-то достиг 60%. Работа над русификацией ведётся ещё с выхода Shenmue III Backer Trial Version, однако количество текста в игре запредельное. Около 105745 строк, из которых уже переведено 64645, но это количество строк без учёта вышедших после релиза DLC, коих было аж три.

Из-за объёмов игры над переводом трудится сразу две команды, «Like a Dragon», которая начала всю эту движуху и «REDteam» известные благодаря локализации различных консольных проектов времён PS3 и Xbox 360, которые сейчас выпускают даже официальные переводы.

Однако, перевод скорее всего не выйдет в этом году. Впереди ещё тестирование и редактура, но все желающие уже сейчас могут сыграть в Shenmue I на русском.

vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Играл в прошлые 2 части ещё на Sega Dreamcast 3ю очень долго ждал,прошёл на компе (английскую версию) Такими тэмпами перевод выйдет когда уже 4я часть выйдет. Немного разочарован 3й частью. Какая-то она дешёвенькая... =(

6

Не то что дешевенька, просто устарела на 17 лет, тоже играл в первые две на дримке, эх славные была времена с тасканием ящиков

3

тоже на дриме проходил нравились драки особенно на детской площадке там где можно было играть двоем с помощью второго джойстика в одной или двух драках и в порту это в первой части!

0

по мойму там на погрузчике надо было ящики возить, а не таскать или что то я путаю?

0

Во второй части, работа была ящики в ручную тоскать по очень интересной траектории

0

Жду соточку. Тогда и игру можно будет заценить.

0