на главную
об игре

Как пройти отбор на А класс

Поиграл я в эту игру потом она меня задолбала и я забил на нее, а теперь решил продолжить и не могу пройти отбор в А класс. Малого того что тачку дают хуже не придумаешь так еще и трасса которою ненавижу, но суть ни в этом, как я не стараюсь каждый раз примерно в средине заезда меня дисквалифицируют из-за того, что цитирую "Сгорел мотор". задолбался уже гонять по этой тупой трассе.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Ставь повреждения только внешние

да это ж известный баг
не помню, исправлен в патче или нет, но способ Dima22331 точно работает =]

Я так и думал что не игрой предусмотрено. Ясно, спасибо пуду искать патч.
"Ставь повреждения только внешние" Я в Эту игру только ради реалистичности играю.

Человек ненавидящий Нюрбургринг, который является одной из лучших (если не лучшей) и интересной трассой в мире, а McLaren MP4-12C "тачкой хуже не придумаешь"... Вау, я в шоке.

а McLaren MP4-12C а какой эту тачку считать, если ее на ровном месте обгоняют абсолютно все кроме таких же макларенов и порша кареры?

Не знаю уж, меня так никто не обгоняет, если только повороты запороть.

Рыча [Rycha]
MP4-12C на северной петле сливает на прямой 1000 сильному Вейрону. Еслив вначале гонки не зделать задел для себя, очень сложно потом обогнать, даже если получится - то Вейрон на прямой просто протаранит нафик.

I.L.L.Y.A
Надо в начале гонки попытаться всех обойти, потом легче. Комп тупит всегда на поворотах.

Nesferatus, не замечал, потому что ещё около середины круга прилично отрывался))

Кстати, а класс GTX, че за? Так понимаю заводская доработка? И почему в нем нет гонок.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shift 2: Unleashed