Laguna Seca-ваши рекорды
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можешь пост не считать, я не обижусь!) Сразу после выхода игры мне захотелось сделать видеответ Томми Милнеру вот что из этого у меня вышло
в аннотации к видео все написано, думаю еще можно скинуть т.к. тогда еще только только привыкал к управлению, но все равно этот результат еще 3 дня провисел в мировых рекордах.
1)рул;
2)Chevrolet Corvette C6R;
3) 1:18.95
4)
к сожалению не смог записать круг, потому что был в тайм триале.
фишку в управлении вроде просек.
Сенсация!!!
В одной из серии Top Gear Джереми Кларксон проехал на Honda NSX по Laguna Seca в GT4 за 1.41 а в реальной жизни он проехал за 1.57 так вот я решил взять этот самую Хонду,поставил режим Элита,оставил теже вспомогательные устроиства что и оригинальной NSX(а именно АБС и противобуксовку)и вот мой результат(жмите на фотку если не лень присмотреться)
А превысил результат Кларксона всего лишь на 2 десятые секунды (!)
Может кому интересно будет - http://www.fastestlaps.com/raceways.html
Всем привет
Как вы помните в одном из видеороликов гонщик по имени Томми Милнер показал время 1.21.709 на трассе Laguna Seca на Chevrolet Corvette C6.R на режиме управления "Элита" и без систем помощи(то есть без АБС,АПС и прочей дребедени).А какое время покажете на этой же трассе при тех же настроиках вы?Пост составляем так:
1)На чём ездили(клавиатура,геймпад или руль.В случае с рулём по возможности указываем его модель)
2)Ваша машина:тут указываем вашу машину(если присутствует тюнинг то это указывать)
3)Само время круга
4)Скриншот или видео в доказательство
Пример:
1)руль
2)Сhevrolet Corvette C6.R
3)1.21.709
4)
При несоблюдении хотя бы одного из пунктов пост не считается.Удачи!!!
P.S.Без оффтопа и флуда пожалуйста ;)