У кого какое время на нордшляйфе?
Комментарии:
289
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GEO.PS
ты че пьяный что ли??? второй шифт раза в 3-4 лучше первого по физике и ощущениям от игры!!! в первом тачки как консервные банки свинцом залитые- ваще ужасно!!!
Вот мои рекорды(даже не рекорды а время, т.к. нет цели ставть рекорды). На всех тачках гонял один круг(без рестарта, только если разбивался)) без карты,без приборов, без помощи, на руле с ручным переключением лепестками и видом из кабины(также без модов для физики, уменшения задержки и тд)
обновил:
DemianTh
Я вообще то про фольцваген гольф мк1 говорил))) Это самая слабая машина в игре)))
VenomSRT
Блин как????:)))))) Он же быстрее не едет)))
Я нуб и опазорилсо))
Кстати о времени! Я тут проехал на BMW M3 E46 c полным улучшением donington national в Shift и Shift 2. Казалось бы, две почти одинаковые игры, но разница во времени на трассе между двумя играми ~ 10 секунд! Проехал ещё раз трассу в Shift 2 - плюс ~10 секунд. Обратно в первый - минус ~10 секунд.
Я не говорю уже об ощущениях от игры. Первый Shift куда более живой что-ли... Управление гораздо отзывчивее. Машина не так статична и устойчива на трассе и позволят в скольжении и вообще более агрессивно проходить повороты (контроль пробуксовки и заноса отключены). Буквально проехав 4 круга первого и Shift 2 начал казаться каки-то ватным. Вот давлю на кнопки и всё время кажется, что моё японское ведро 626-ое и то более управляемое :)
Cocka1N [mstaksi]
Почему для меня наоборот самое удобное управление как раз на нем.
pr1march
Полный привод есть полный, управление у него хуже чем у заднеприводных и передне.
.sht
не лол ))
INFERNO MAYHEM
неожиданное заявление. ты на переднеприводных авто в игре ездил? А после заводской доработки? Так вот поезди и опиши мне о своих впечатлениях... не знаю что в твоём понимании "лучше/хуже", но меня, например, переднеприводные дико угнетают )):
Полный привод даёт высокую стабильность на дороге даже в самой сложной ситуации.
pr1march
На заводской доработке переднеприводных пока не ездил. У меня в парке почти стоковый Golf MK1, тока полуслики стоят. Проехал на нём 20 кругов на ваносливость по Спа. Стабильность полный привод то даёт, но это не всегда нужно. У меня машина Suzuki Grand Vitara V6 2.5 158hp 2004 года, при подключении полного привода управляется хуже на сухом асфальте, нежели без полного. Примерно как если в настройках Shift2 чувств. скор. изменять. ИМХО.
INFERNO MAYHEM
Ахаха)) Сравнил конечно... свой походный чемодан с целлофановым пакетом xDD
Мой Nissan Qashqai 2.0 Awd 2008 г. при включении полного привода, даже после выезда на очень сухой асфальт не теряет в динамике и маневренности... ну это вообще бредовые примеры если говорить о СПОРТИВНЫХ АВТОМОБИЛЯХ! Да и согласись в плане безопасности полному приводу равных нет... а это далеко не последнее дело ((;
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня пока так:
6.21.477
Bugatti Veyron
руль MOMO
Режим Elite, все системы помощи отключены.