Вопрос по машинам из ДЛС
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Nubreed
Кажется там же делятся машины на Модерн и Классик, и вроде нельзя соревноваться на Современных и Классических авто, хоть и класс одинаковый...
Хотя может я и ошибаюсь - давно уже не играл SHIFT 2.
ага. то есть, если я правильно понял, то на 32м Скае 89 года, я не смогу покататься с тем же 10м Лансером, верно?
Скорее всего так и есть.
Если память не изменяет, там не только классы должны совпадать, но и периоды производства авто...
Кстати, перед запусками гонок есть возможность выбирать авто из гаража (клавиша R или F). И там будет список из тех авто, которые пригодны для выбранной гонки. Если же подходящих авто нет (список пуст), то оттуда же можно купить машину и опять же будет возможность купить только не авто, которые подходят для выбранной гонки.
Ну вот как то так!
ну про список, и покупку с помощью R, я знаю. просто я в нее не так уж много играл из-за кривого управления. а сейчас решил довести до ума.
ага. вот только что увидел эпоху автомобиля. спасибо за помощь. тему закрывайте
Лучше руль купи, на клаве не реально.
Я сам купил его, потом год где-то диск пылился, пока руль не взял, с рулем одно удовольствие!
гы. я в гонки только с рулем и играю. Momo Racing FFB. кст, задержек нет вообще никаких
переустановил игру пропали DLC, классика и speed hunter подскажите плз как вернуть их??? ввожу код самого DLC и игре пишет, что код уже активирован.
ребят, может я дурной, или, как любят говорить, "полоумное создание", но вопрос следующего характера: прикупил машинку в "автосалоне", а конкретно Mercedes 190 EvoII W201, накрутил, настроил, и решил пройти пару карьерных гонок...а при выборе машины для заезда (авто класса "С"), эта, с позволения сказать, зараза, написала мне, что подходящего авто нету...хотя, Мерс стоит и сверкает свежей краской...
заранее спасибо за помощь. игра, разумеется, пиратка. версия, вроде 1.0.2