на главную
об игре

Вопрос по машинам из ДЛС

ребят, может я дурной, или, как любят говорить, "полоумное создание", но вопрос следующего характера: прикупил машинку в "автосалоне", а конкретно Mercedes 190 EvoII W201, накрутил, настроил, и решил пройти пару карьерных гонок...а при выборе машины для заезда (авто класса "С"), эта, с позволения сказать, зараза, написала мне, что подходящего авто нету...хотя, Мерс стоит и сверкает свежей краской...
заранее спасибо за помощь. игра, разумеется, пиратка. версия, вроде 1.0.2

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Nubreed

Кажется там же делятся машины на Модерн и Классик, и вроде нельзя соревноваться на Современных и Классических авто, хоть и класс одинаковый...

Хотя может я и ошибаюсь - давно уже не играл SHIFT 2.

ага. то есть, если я правильно понял, то на 32м Скае 89 года, я не смогу покататься с тем же 10м Лансером, верно?

Скорее всего так и есть.

Если память не изменяет, там не только классы должны совпадать, но и периоды производства авто...
Кстати, перед запусками гонок есть возможность выбирать авто из гаража (клавиша R или F). И там будет список из тех авто, которые пригодны для выбранной гонки. Если же подходящих авто нет (список пуст), то оттуда же можно купить машину и опять же будет возможность купить только не авто, которые подходят для выбранной гонки.

Ну вот как то так!

ну про список, и покупку с помощью R, я знаю. просто я в нее не так уж много играл из-за кривого управления. а сейчас решил довести до ума.

ага. вот только что увидел эпоху автомобиля. спасибо за помощь. тему закрывайте

Лучше руль купи, на клаве не реально.

Я сам купил его, потом год где-то диск пылился, пока руль не взял, с рулем одно удовольствие!

гы. я в гонки только с рулем и играю. Momo Racing FFB. кст, задержек нет вообще никаких

переустановил игру пропали DLC, классика и speed hunter подскажите плз как вернуть их??? ввожу код самого DLC и игре пишет, что код уже активирован.

Новое на форуме Shift 2: Unleashed