Shovel Knight Dig

6.2
()

Опубликованы первые записи игрового процесса Shovel Knight Dig

Редакция GameSpot и Nintendo World Report опубликовали видео, демонстрирующее игровой процесс совсем недавно анонсированной Shovel Knight Dig.

Официальное описание игры:

«Когда сверлящий рыцарь и его подлая команда взрывают мирный лагерь лопатного рыцаря, чтобы украсть его сокровища, наш герой хватается за верный лопатный клинок и начинает копать туннели вслед за подлецами! Встретьте новых друзей и врагов, посети странные земли и приоденьтесь в новом задании по сохранению целого края от обрушения под ногами! Прыгайте, рубите и копайте свой путь вниз в постоянно меняющейся пропасти тайн в Shovel Knight Dig, абсолютно новом приключении лопатного рыцаря!

Ключевые особенности:

  • Совершенно новая презентация истории о лопатном рыцаре!
  • Первое приключение лопатного рыцаря с восхитительной пиксельной графикой, насыщенной яркими цветами, и музыкой. Плавная анимация, масштабирование, вращение и параллакс создают самый убедительный мир Shovel Knight.
  • Каждое приключение уникально! Уровни в Shovel Knight Dig были тщательно проработаны, а затем соединены вместе с помощью запатентованных технологий генерации мира, чтобы достичь бесконечной реиграбельности.
  • Наращивайте силу и богатство по мере вашего спуска в недра земли. Выходите с неисчислимыми богатствами, чтобы приодеть лопатного рыцаря, открыть новые предметы и улучшить снаряжение.
  • Новых рыцарей, новых персонажей и новых врагов будет предостаточно, но не волнуйтесь! В Shovel Knight Dig представлено фирменное повествование Shovel Knight, юмор и, быть может, даже несколько знакомых лиц…
  • Новый саундтрек от удивительного виртуоза Джейка Кауфмана!
  • Первое сотрудничество между Yacht Club Games и Nitrome, мастерами пикселей!»

Дата релиза, как и точный список платформ, объявлены не были.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Shovel Knight Dig выйдет в 2021-м году Геймплей Shovel Knight Dig на Nintendo Switch PAX West 2019: 7 минут геймплея Shovel Knight Dig
Комментарии (1)
Просто кашерно - остаётся ждать и надеяться,что игра выйдет в скором времени)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.