Sid Meier's Civilization 5 "Мод на цивилизацию готов (на русском)"

©

Мод добавляет в компьютерную игру, 2010 года выпуска, "Sid Meier's Civilization V", разработанную компанией "Firaxis Games", новую цивилизацию - готов, которые, разграбив Рим, ускорили процесс его падения, а до появления термина Средние века всё германско-варварское в европейской культуре обозначалось эпитетом «готический». Отсюда происходят термины готика и готический шрифт, хотя соответствующие явления к готам прямого отношения не имеют.

Лидером готов является Аларих I. Уникальный юнит - гадрауты. Уникальное здание - капище. Переведено вот прям всё, от начала до конца, но за качество не вручаюсь, впрочем как и за любой другой переведённый мной мод.

Гадрауты - уникальный готский юнит, заменяющий мечника. Гадрауты лечатся вдвое при грабеже недорожных улучшений клетки (фермы, шахты и т.д.) и получают бонус во время сражений на пересеченной местности.
Капище - уникальное готское здание, пришедшее на смену конюшне. Оно увеличивает производство наземных войск в городе (в отличие от только конных) и даёт дополнительную веру с доступом к лошадям, овцам и ресурсам крупного рогатого скота. Однако в городе должен быть хотя бы один из этих ресурсов, улучшенных с помощью пастбища, прежде чем его можно будет построить.

Геймплей Русификаторы
2
об авторе
Hello there
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0