на главную
об игре

Линейное судно - самый сильный корабль

я уже 5 раз прошёл всю игру на головезе, но так и не нашёл линейное судно может кто его видел. Может кто нибудь знает как и где его достать а то я его в пиратопедии нашёл а в игре нет. Это большое судно из класса фрегатов но лучше большого и простого фрегатов, на борту 48 пушек, команда максимальная 350 с апгрейдом где-то будет 450, хорошо плавает против ветра, хороший поворот и броня,остальное кто хочет пусть прочитает в пиратопедии. Очень хочется на нём покататься, помогите пожалуста. Пишите сообщения тут или на мыло aRTKiLLeR.yandex.ru. Заранее спасибо.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Я прочитал в пирато педии об этом судне и сразу мной овладело желание его найти. это действительно реальный корабль.

пират Черная Борода плавает на этом судне

Итак ещё один несчастный, который не может найти этот корабль-призрак.

Да и ещё одно, очень разозлить то или иное государство не помогает я его целых 6 часов долбал Англию, потопил короблей сто, а всё что за мной послали это два больших фрегата (одновременно в одном бою).

У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО ЛИНЕЙНОЕ СУДНО!!! Уже ни один раз его захватывал и все время караулю в одном и том же месте. Играл тогда на авантюристе(но помоему это не особо важно) с 1680 года. Карабаль встретил около французкого города Тартуга после длительного(где то полгода) обстрела города пушками приплывает в этот город Линейное судно с пометкой "Новый линкор". Он в полтора раза больше обычного Фрегата как по размерам та и по всем качествам. Караблик и впрям мощный, но и медленней разгоняется и поворачивает чем большой Фрегат. Прекрасно подходит для потопления. Удачи в поисках!

Спасибо за помощь теперь буду там его искать. Если найду напишу.

А чем вас "Большой фрегат" не устраивает? На него можно 40 пушек навесить. Он тоже редкость. Встречается у Голландцев, но у них чаще обычные "фрегаты" (нападающий флот) до 32 или 36 пушек. Я лично отобрал "Большой фрегат" у одного пирата. Что сказать про него...хорошее корыто))) И ещё одна закономерность. Когда начинаешь активно отбирать у какого-нибудь государства колонии и города, то оно начинает выпускать военный флот. Как у меня было с голландцами, отобрал у них много колоний, оставил только два города, потом смотрю поплыли с этих городов фрегаты- нападающий флот. Так же с испанцами. Всё захватил оставил только далеко на западе два испанских города, ну где как правило бароны с маркизами часто тусуются, так от туда к своим бывшим отобранным колониям, караваном потянулись сплошь "Военные галеоны" (видимо заново отвоёвывать)) щаЗЗ, так я им и дам). Вот думаю, если мы будем воевать с Францией, оставить ей только одну Тортугу, может мы вскоре и увидим во всей красе "Линейный корабль".

Линейное судно я нашёл. Спасибо за помощ, Alexsander. Я всё сделал так как ты сказал. Но только я не бомбил тортугу 6 месяцев, а сразу за 2 дня. Я в тот раз начал как ты сказал и начал за францию. Итак все ищем линейное судно около Тортуги.

Проплывая мимо города нажми пробел.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sid Meier's Pirates! (2004)