на главную
об игре

Снова луркеры, но уже другая проблема...помогите

Дух мне открыла вход,где луркеры-хранители снов...

но как только я к ним из-за стенки выхожу они меня тут же останавливают и убивают, подскажите кто-нибудь может какую стратегию как с ними драться , или какое заклинание (и если можно кто вам его дал)..... буду очень благодарна

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Что это за дух - у меня еще нет задания от NPC заняться Лурками - когда оно появиться?

Я так поняла, ты уже сходила в башню Элазара - как там пройти?

Я не могу убить летающих тварей - чем их можно убить?

Я решил вопрос так:
- начитал на себя все защиты которые знал, привлек внимание, чтобы они подбежали к порталу, сам стал рядом с порталом,выбрал одного из них (ближайшего) и не обращая внимания на других дубасил его одного пока не убил.Это получилось раза с третьего.Потом - прыг в портал, пока не замочили.
Восстанавливаюсь и повторяю сию процедуру, пока всех не перебил.(в перерывах не забывай нажимать F2 !)

Около башни Элазара стоят два шамана Ахоул, рядом с ними деревце на него нажмешь и проход откроется. игру я ломала тренером поэтому в башни на меня не нападают, там в сундуке найдешь кольцо отнесешь Эларату.потом поговори с Пелл, открой у эларата поратл и попадешь в параллельный мир, там в храме будет дух-хранитель и Ахоул, тебе надо будет духа потом спасти, главное найди там душу Фелиуса(это спец по мертвым) и поговори с ним...удачи

Новое на форуме Siege of Avalon