Как помоч троглодашкам?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В 3 главе это задание не выполнить. Можно только в 5 или 6, не помню точно.
000 Сюда уже 2 года никто не заходил. помню тоже в Осаду Авалона гамал года 4 назад, когда тока комп появился-первая моя рпг. Раз 15 её прошел. До сих пор бы гамал, если была бы...
mannequin, а че это ты решил тему поднять? Афтар уже наверное раз 20 прошел её...за 2 года то... или снес...
Афтар уже наверное раз 20 прошел её...за 2 года то... или снес...
)) Не за два, а за четыре. Почти. А почему бы не ответить? Вдруг еще у кого такая же трабла возникнет.
А я до сих пор играю. Диску лет пять уже)))
Во, думаю в местный PIX картинок еще залить. Есть все загрузочные, и все страницы дневника, даже в двух вариантах. Были бы обои, тоже залил бы.
Саундтрек игровой уже отправил на рассмотрение в виде файла)) Ну, ежели Павлу не понравится, вот ссылочко:
http://ifolder.ru/4991223
57,5 Мб, 16 композиций.
Cпасиба, щас качать буду. Игра моя самая любимая, помню весь музон оттуда копирнул и картинки-некоторые даже отпринтарил...Но комп старый падла навернулся...и вся инфа пропала... Игруха-класс. Если бы знал, что она у меня пойдет, то купил бы...А так две сотни отдавать за кота в мешке неохота. Да и помню забагованая она была. Чего только стоят розовые текстуры... А можешь тоже на ifolder выложить картинки? У меня вон до сих пор одна осталась:
Не, все-таки я ее куплю... У тебя конфа компа какая? У меня RX1900XT, проц Core2Duo E6400 ака двухядерник, 3 гига оперативы. Вот думаю игруха старая.. окуеет от такой конфы и не запустится.
Однако, утвердил. Приятно )) А ты как музыку выдирал?
Картинки, в смысле, единым архивом? Ну можно и на Ifolder.
У меня тож двухядерник. Оперативы 2 Gb. А видюха GeForce 8800 Ultra. Ничего, идёт.
Только! Глюк в инвентаре наблюдается. Все предметы, что надетые, что нет, отображаются на черном фоне.
А ты как музыку выдирал?
Ды я её и не выдирал вовсе. Там в папке игры какой-то толи Sound, толи Music была вся музыка. Так я её просто скопировал на диск,, в отдельное место и все. Аналогично с картинками. Также и с видео (в игре всего штуки 3 вроде). Вобщем в папке с игрой есть все. Раньше выкладывали "как есть"-не то што щас...во всякие форматы неизвестные запихивают.
ЗЫ только у меня не 16 композиций получилось, а 15. При распаковке написал, что неожиданный конец архива.
На четвертой композиции(digitaltome)так сабвуфер долбанул, что аж клава затряслась. Прикольно. Не ожидал бассов. Эх, блин... ностальгия. Причем странно что игрушка не такая уж известная. Мне лично понравилась даже больше, чем Arcanum.
Там в папке игры какой-то толи Sound, толи Music была вся музыка.
А, точно. Помню только, у меня 7 или 8 мелодий были в каком-то странном формате, который толком не проигрывался. Пришлось конвертировать.
только у меня не 16 композиций получилось, а 15. При распаковке написал, что неожиданный конец архива.
Видимо, криво архив залился. У меня все распаковывается нормально.
Так, залил картинок в PIX.
Арт: http://pix.playground.ru/916/6929/
Загрузочные: http://pix.playground.ru/916/6928/
Помню только, у меня 7 или 8 мелодий были в каком-то странном формате, который толком не проигрывался
У меня все 16 были в формате толи mp3 толи waw, Но точно все проигрывалось нормально.
ЗА Пиксы спасибо... сколько с ними связано... аж как родные персы стали... Второй арт это вроде Калеви... А лич ваще пипец помню самый сложный противник в игре... сколькож я стратегий против него разрабатывал...
Все таки завтра пойду куплю. Помню была только в одном магазине из всего города... завтра туда наведаюсь, надеюсь не выкинули еще...(если IceWindDale идет, то и Авалон должен) Ещеб Freelancer (от нового диска) где-нибудь намыть, но у нас в городе его нет. Жалко...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все задания выполнил что только есть в 3 главе ! осталось только помоч троглодитам .... а как им помоч то ??? к кому подойти??
Please help !