Кто играет геймпадом Logitech?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Корней, это единственный раз, когда к СХ наконец сделали нормальное управление мышкой. Пользуйся.
да ты че? х_х сх с мышкой х_х
Корней, забей... у меня такой же пад, вибрация ни в одной игре не рабоатет, а что, должна чтоли? ^^
Корней, забей... у меня такой же пад, вибрация ни в одной игре не рабоатет, а что, должна чтоли? ^^
Celestial Spirit aka MeitDeist [Asmodian] скинь пожалуйста свои настройки для геймпада в этой игре. А то у меня он недавно, чета не получается не фига настроить вменяемо.
на данный момент сх5 у меня нету, не качал, но если судить по сх1, по сх2 и прочим, то там никаких сложностей нету, просто обозначать также, как и клавиши на клаве, а что конкретно-то не настроить? игра чтоли геймпад не видит? ибо он изначально должен работать и нажиматься
зы. да и я вообще попробовал сайлент хиллы предыдущие на паде начать, что-то не привыкнуть вообще... никак... передвижение вообще неудобное... на клаве гамал в них.... но уже не помню как управление делал удобным, мды %)
а что конкретно-то не настроить? игра чтоли геймпад не видит?
Да нет видит, но в настройках как всегда все под боксовски пад. А после повторного запуска вообще перестает видеть второй стик. У многих так на других форумах, но четкого решения так и не нашел.
Короче более или менее настроил. Но полазив по нету понял, что зря взял лоджитек. Сейчас в мире только 1 геймпад: ХВох360. Игры которые полностью поддерживают Лоджитек можно пересчитать по пальцам одной руки (с вибрацией и управлением). Мне пока попались только 2: нфс и алонг ин зе дарк. На форумах других игр нигде не встречал.
Обидно, такие бабки отдал. Скоро монополисты майкрософт выпустят клаву и мышь за 500 баксов, и только на ней будет работать Виндоус 7....
Как второй стик настроить, лучше это расскажите..
Переустановил игру, запускаю старое сохранение и всё - главному герою не повернуться!!!
Зря гоните на геймпад. SH-3 з вибро, SH-2 не помню, а ещо игри ? devil may cry, resident evil, tomb rider, Ubreal tournament, quake 4, симуляторов тьма... мало ?
RTFM - неуки.
только 1 геймпад: ХВох360.
Не гони. Есть еще ChillStream который поддерживает почти все игры на сегодняшний день. И все от той же Logitech.
У меня джойстик SpeedLink. В homecoming не работает правый стик - камера вообще не вертится. Помогите решить проблему. Настройки в игре не помогают!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня Logitech Cordless Rumblepad 2. Игра его видит, но назначить нормально кнопки вообще не удается. Вибрации нет. Неужели игра не поддерживает главный геймпад от Logitech?