Интерестные случаи
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попался как дурачок: Встретил одиночного торговца - вез танки. Орудий на корабле не было. Погода была отличная, решил не тратить торпеды. Всплыл, подготовил пушку и пошел на сближение. В итоге накрыли меня!!!! Кто бы вы думали? ТАНКИ!!!! Е-мое, ТАНКИ открыли по мне огонь! Полный капут! Слышал о таком в жизни. но в игре!!! Стоит GWX 3.0.
как то атаковал конвой на глубине метров 30 и запалили меня, обложили плотно, между ирландией и англией и вообщем был бы мне капут , но вдруг смотрю судно которое я потопил торчит носом из воды под 45 градусов - решил зайти под него и заглушил движки. эскорт бродил вокруг швырял бомбы, но точно попасть естествено не мог. эскорт ушёл, но к тому времени подошли другие охотники, опять сновали вокруг , бросали бомбы а я молил что бы это корыто не ушло на дно окончательно, - прошли сутки, кислород заканчивался а вокруг по прежнему уже не сновали а просто стояли эсминцы. и вот на вторые сутки запустил моторы и тихонечко выбрался всё таки из этой западни. повезло в общем что корыто это так и не затонуло.
а ещё было дело в конвое моя лодка зацепилась за тонущий корабль - так и утащил меня в пучину, а там глубоко было и дал дуба корпус. вот такая грустная история.
1942 год,квадрат AL52 или 53,пустил на дно С2.И вдруг явилась авиация и четыре эсминца и давай меня обкладывать бомбами.Думал кирдык мне будет,но тут вдруг явилась немецкая авиация и завязался сногсшибательный бой.Такая рубка была-глаз не оторвать.Под этот шумок я и удрал,потопив еще и эсминца.
явилась немецкая авиация и завязался сногсшибательный бой.
Это как? Самолёты начали в самолётофф пулять?
Аваиция порой глючит: Раз десять было как spitfire V залетал сам под воду)))
Один раз было как прямо в мою лодку врезался "Дикабраз".
Это как? Самолёты начали в самолётофф пулять?
Самолеты начали по эсминцам долбить,а эсминци по самолетам.Во как.
Самолеты начали по эсминцам долбить,а эсминци по самолетам.Во как. действительно интересный случай :))))
Аваиция порой глючит: Раз десять было как spitfire V залетал сам под воду)))
Один раз было как прямо в мою лодку врезался "Дикабраз".
ВМАкадемия GWX 3.0\Зенитное вооружение. Ценой 50%корпуса и гибели пяти зенитчиков удалось уничтожить всю эскадрилью,окромя одного харика. Никак очередной зенитчик не мог в него попасть. Встал за зенитку сам. Попал. Видимо,прямо в бак(или в движок),т.к. харик взорвался в воздухе,с неба посыпались ошмётки.Но харик,целый и невредимый(правда,с "хвостом" дыма) невозмутимо вылетел из клуба огня..и полетел дальше. Что делать? Попал ещё раз. Видимо,в другой бак,т.к.снова взрыв,снова ошмётки(что за взрыв,непонятно,детонация топлива? При первом взрыве оно детонировать отказалось?))...Но,харик-снова,ноль эмоций. Продолжает летать(судя по взрывам,уже без керосина),типа,он не при делах. Истратил на него весь оставшийся зенитный боезапас. Харик продолжал летать,как гордый орёл. Вышел из миссии,результат:задача не выполнена,оценка неудовлетворительно.
Это GWX))) кажется там с убиваемостью самолётов всё переделанно(не в лучшую сторону))).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все кто хочет рассказать интерестный случай в сх, выкладываем свою историю здесь.
Заранее спасибо!
Ждем первых историй..