Строим дом под водой
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как строить дом поняла, расскажи как изменил технологию?
Да-да, ghost расскажи как изменил?
Доделаю мануал по постройке все видов домов (подводных, подземных, воздушных), вывешу картинки и на Форуме все напишу.
Я уже давно такой дом построила огромный, поселила туда сима, тока я им не играю -не удобно. А вобще прикольно дом под водой, правда смотрится со стороны как овраг, залитый водой. А играть не удобно во-первых потому, что дом уже так не развернешь, как захочется, во-вторых так только глаза портить, ведь через воду хуже видно.
Вообще, можно столько модификаций домов на воде сделать! Например, в качестве основания дома использовать сваи, полностью погруженные в воду, а весь участок *утопить*.. Получается прям Тайвань или Венеция.. Или например, дом, окруженный водой, к которому ведет узенький мостик, соединяющий его с почтовым ящиком.. Или еще хлеще.. Небольшой дом, посреди боольшого участка-бассейна.. Вы бы видели, как Симы с утра на школьный автобус вплавь спешат..
Как опуститься ровно на этаж вниз под воду????
пост by suny
Обои нужны такие, чтоб внизу полоска была. Сразу понятно будет!
спасиба конечно, да вот только пока их установишь- замучеешься!!! В рукаводстве какой-то инструмент описан, который показывает это в виде белой обводки да вот только я его найти не могу:))) help me please!!!=))))
Можно построить дом под водой. Как - читайте здесь
Попробуйте построить - о результатах напишите. У меня например живет своя колония ихтиандров. Правда технологию, описанную на сайте я немного изменил..
Спасибо Ольге за ссылку.