на главную
об игре

Ваш дизайн (дома и интерьеры)

Давайте обмениваться работами?Мне очень интересно посмотреть на ваш потход к этому!))

Комментарии:  74
Ваш комментарий

Я вообще не люблю строить и обустраивать. Делаю дом, таким, что бы можно было жить. И всё. Но сейчас на меня нашло вдохновение и я вот уже третий день строю домину одному семейству. А работы ещё на 3 дня хватит, но зато этот дом будет моей гордостью!

А я на обарот люблю долго поседеть нат домом,что бы он был ещё и красивым)

Ну это конечно же да. Но меня привлекает сама игра, а не постройка дома.))) Но щас у меня не плохой домина получается)))

Мне иногда вообще-то лень что-то строить. Но я увлекаюсь архитектурой. У меня есть красивые домики))

а у меня проблемы со строительством, да и с дизайном походу тож(( я с размерами никак не могу сорентироваться, все время дома ограмные получаются! сим час может идти из одной комнаты в другую((

Морская возьми,самый маленький квадрат земли,на нём ты такой дом не построишь)))))Куклам такова квадрата хватит

Морская,
У меня тож такие проблемы были. Ты когда будешь огромную комнату делать включи режим жизни и сима в комнату впусти, если он будет жалко мал по сравнению с комнатой, то её переделывай)))

А я ваапще по квадратикам считаю)) удобно и просто. Один квадратик (стена), один сим)))

А я сравниваю дом с куклой и всё))

КУКЛА-сим(задумка БреАты)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2