The Sims 2

В SIMS 2 воссоздали рассказ Бунина

Литературный критик Лев Оборин отыскал в интернете иллюстрации из игры Sims 2 к рассказу Ивана Бунина «Легкое дыхание». Их выложила на форуме поклонников игры читательница под ником Эльго.

В основе сюжета рассказа, написанного в 1916 году, — история гимназистки Оли Мещерской, застреленной казачьим офицером на вокзале среди толпы.

Автор скриншотов признается, что она не поклонница Бунина, но от нечего делать взялась за иллюстрации — и осталась ими очень довольна («это мои лучшие скрины»). «Очень литературно. Порой даже теряешься в сюжете. Хорошо описаны персонажи, много внимания мелким деталям», — отозвался один из участников дискуссии.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Хм, а так можно творческие проекты в школе задавать. Нужно показать учителям для примера :D

15

Мне удавалась лишь повторять сценку из "Ну, погоди", где Волк замуровывал сам себя. Mabel Pines Вот только нынешние школьники крайне примитивны даже в играх и квадратная земля в КопайСтрой - предел их фантазий.

15

Аномел Суна Всегда занятно когда люди, речь которых позволяет заподозрить у них наличие непрошедшей бесследно ЧМТ, выносят свои суждения о целых поколениях людей, причём, в пользу своего над ним интеллектуального превосходства...

5

ColonelJason Всегда занятно когда люди, речь которых позволяет заподозрить у них наличие непрошедшей бесследно ЧМТ, выносят свои суждения о целых поколениях людей, причём, в пользу своего над ним интеллектуального превосходства... словаря в школе перечитал?

4
Аномел Суна написал: Вот только нынешние школьники крайне примитивны даже в играх и квадратная земля в КопайСтрой

В играх квадратная - в жизни плоская!)

4

Алина Кленси Землянка, славься авто-исправление в нынешних телефонах

2

Если честно, я немного проорал, когда прочитал название блога. А так, ребята молодцы.

3

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в школу не ходить.

0

Необычная трактовка. Но когда игра развивает творчество - это всегда круто.

0
Аномел Суна написал: Вот только нынешние школьники крайне примитивны даже в играх и квадратная земля в КопайСтрой - предел их фантазий.

Ну, когда-то все играли в пискельные игры, в которых окружение не было особо проработано. Все фантазия доедлывала. Тут тоже самое))

0