Не могу начать игру
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
выбири суда отправится кликни на дом или на другой объект есть ещё код resetsim
Спасибо, но дело в том, что я кликаю, чтобы ее отправить куда-либо (либо дом, либо другой объект на карте) - сидит в машине и все, либо стоит рядом и ругается. Не понимаю, что надо сделать :( На машине появляется надпись "Нет активных действий". Чувствую себя идиоткой :))))
Kambodzha
У тебя глюк,вот попробуй код:
resetSim : используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».
Простите за мою туповатость, а где найти этот код? Как его активировать?
Просто у меня этот глюк уже есть, а играть я даже не начала :)))) Во 2 версии я выбирала дом и семья выходила из машины и начинались действия. Сейчас я купила дом и все - сижу в такси :)))))
Kambodzha
Нажимаешь Ctrl ,Shift,c, открывается консоль(такая темная полоска с верху экрана,туда вводишь код и имя ,фамилию персонажа,нажимаешь Enter и все.
А где узнать код персонажа? :)
Demii
Спасибо за участие! Я давно не играла, увидела новую версию и решила, что хочу :)) А не могу :(
Kambodzha
) Не надо ничего узнавать,открываешь консоль пишешь resetSim имя фамилия своего застрявшего сима и все...
кодами называют слова которые вводятся в консоль и помогают в игре.
Demii
Мне везет, как утопленнику :))) ввожу имя и фамилию, а мне пишут неизвестная команда :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую!
Поставили игру Симс3. Выбрала персонажа, купила дом, но вот незадача - сидит в такси мой персонаж перед домом и не куда я не могу его отправить :( Что надо сделать? Как начать игру? Во второй части такого не было.
Заранее благодарю за ответ!