Первые глюки и как с ними бороться
Комментарии:
247
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня тоже проблемка есть,в редакторе когда создаёш причёску волосо норм,а когда в доме он наполовину лысый
Есть косяк с антизатропной фильтрацией, в случае если она на видухе включена то деревья выглядят криво, и причёски прозрачные. иногда частично. выход прост- выключить её нафиг.
касательно приглашения переехать в дом.. судя по всему это означает что после женитьбы можно перехать в дом супруга. но я остался в своём так что точно сказать не могу
Блин ,моя сестра вчера в неё 6 часов играла ,и при сохранении игры выдала ошибку 13 и несохранилась ,пипец.
оууу жесть. надо сохранятся почаще. может на hdd места нету?
А я вопше немагу понять моя сестра играла сьодня 9 чесов и оно падло зависло и она так и несохранилась и потом опять зависло и так 5 рас !
У меня девушка играла 8 часов и всё ок никаких проблем.
СЛАБАКИ! я 15 часов уже играю, создал-таки суперчеловека.. ни одного вылета или ошибки
вахахах, а почему сестры и девушки не пишут? :)
Может видуха греется? и изза этого зависает?
всё супер не знаю че у вас
НО Как предложить девушки выйти замуж ?????
ваще не догоняю там че забыли прилепить такую функцию ? О-о
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поиграла я на днях в эту игру. Все хорошо, но выявились некоторые глюки игры, например:
- У малыша не развиваются навыки. Он может играть в специальные развивающие игрушки, как это было в The Sims 2, но знания от этого не прибавляются вообще.
И еще вопросик. Когда симы начинают романтические отношения отсутствует возможность "приглашения переехать в дом возлюбленного". Каким путем это можно сделать?