на главную
об игре

Первые глюки и как с ними бороться

Поиграла я на днях в эту игру. Все хорошо, но выявились некоторые глюки игры, например:

- У малыша не развиваются навыки. Он может играть в специальные развивающие игрушки, как это было в The Sims 2, но знания от этого не прибавляются вообще.

И еще вопросик. Когда симы начинают романтические отношения отсутствует возможность "приглашения переехать в дом возлюбленного". Каким путем это можно сделать?

Комментарии:  247
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня тоже проблемка есть,в редакторе когда создаёш причёску волосо норм,а когда в доме он наполовину лысый

Есть косяк с антизатропной фильтрацией, в случае если она на видухе включена то деревья выглядят криво, и причёски прозрачные. иногда частично. выход прост- выключить её нафиг.

касательно приглашения переехать в дом.. судя по всему это означает что после женитьбы можно перехать в дом супруга. но я остался в своём так что точно сказать не могу

Блин ,моя сестра вчера в неё 6 часов играла ,и при сохранении игры выдала ошибку 13 и несохранилась ,пипец.

оууу жесть. надо сохранятся почаще. может на hdd места нету?

А я вопше немагу понять моя сестра играла сьодня 9 чесов и оно падло зависло и она так и несохранилась и потом опять зависло и так 5 рас !

У меня девушка играла 8 часов и всё ок никаких проблем.

СЛАБАКИ! я 15 часов уже играю, создал-таки суперчеловека.. ни одного вылета или ошибки

вахахах, а почему сестры и девушки не пишут? :)

Может видуха греется? и изза этого зависает?

всё супер не знаю че у вас

НО Как предложить девушки выйти замуж ?????
ваще не догоняю там че забыли прилепить такую функцию ? О-о

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3