Создание рокгруппы
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бера
Тема не хуже, чем другие. К теме "Карьера" не имеет отношение ( ALAKAY ошибается, возможности рок-группы возникают в "Сумерках"), в "Таверне" вообще на мове чтой-то написано - я в ней ни бельмеса не смыслю. Если тема тебе не интересна - не заходи сюда.
У ALAKAY я так понимаю, была чисто самодеятельность на дому, я же имею ввиду то, что в "Сумерках" возникает возможность создать рок-группу( приэтом в меню навыки открывается вкладка, посвященная рок-группе, где указан состав группы или групп, в которых играл сим, их выступления и выручка от коцертов) при этом рокеры могут быть по профессии хоть полицаями, хоть дохторами - без разницы. Настоящая слава рокеров у них будет только когда они дадут несколько успешных концертов на крутых площадках, а не у себя на дому.
Ну нельзя было задать этот вопрос в таверне?!
Группу создала. А как проводить репетиции?
Арис90
Я лично покупал инструменти для всех музыкантов,и у себя дома репетировали.
Репитиции проводить - просто нажми на любой иснтрумент,там будет собрать групу.И они прийдут.А потом РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, попробую
ALAKAY
Я так тоже могу. Ты скажи, бары тебя приглашали давать у них концерты, деньжат за это обещали?
Надо на роботу устроица.ТОЛЬКО НЕ МУЗИКА А РОК-ГРУПА.
(НАДО ЧТОБ БЫЛО СИМС КАРЬЕРЫ)
Вы зачем форум простите.... пачкаете? Ну есть же тема "Карьера", "Таверна" ну вот там и общайтесь. А то потом от вашей болтовни удаляют старые темы котроые очень могут в игре понадобиться, потом сами же и будете задавать на эти темы вопросы, а ответов не найдете.
Конфетта
НИЧЕГО Я НЕ ОШИБСЯ ПРОСТО ПЛОХО РАЗЪЯСНИЛ
У МЕНЯ ДРУГИЕ СИМЫ ОНИ С ГРУПОЙ А ЕТО ФОТО (СМОТРИТЕ ВЫШЕ)чисто самодеятельность на дому
Я делал подругому
(надо карьери)
У ратуши есть такая штука "зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем и там будет ячейка група.После того вы и ваша група пойоте у метро повышаетса по карьерний лесницы и заробатываете денги а потом будут концерты.
PS " а тема стает актуальной"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому удалось раскрутить рокгруппу - поделитесь опытом.
У меня успехи пока скромные:
Собралось четверо балбесов, умеющих играть, порепетировали вместе, получили звонок, что приглашаются на выступление в театре другой рокгруппы, сходили. Получили приглашение сыграть в местном пабе - не вышло. Все разбрелись кто ссать, кто жрать - выступление закончилось провалом. Больше их никто не зовет ((.
А как правильно сделать-то? На каких площадках можно выступать, как получать приглашения?