на главную
об игре

Старение города и всё с этим связанное...

Ну в 1 очередь интересно, до какого момента это продолжается? или это рандомом происходит?

и в-2 рассказывайте кто что видел? я вот беллу гот видел ребёноком ))

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Там есть опция, типа в город будут приежать люди и т.д.. в настройках.. так что с нею, город будет жить динамично и жизненно))
Цитирую
"Позволяет жителям приежать и уежать из города, женится, делать карьеру и добиватся успехов в жизни. Городок будет развиватся - гармонично и активно, что делает игру интереснее. "
Рекомендованно к включению)

угу, я когда свалил от своей семьи, потом смотрю дети подрасли уже.. вообщем классно получилось, как я понял всё под властью рандома.

Даж свалить можно? тип уежаеш один из семьи?

угу, ток жена остаётся женой. но развестись тож можно ))

насчте развода. кто пробовал? как оно? спать с ней можно продолжать? или враги на век?

ну и вообще дети растут, симы стареют и умирают. симов еще повышают.

HollowHeart

Также как и в Симс 2. Через некоторое время можешь опять ее в койку, потом жениться...

Ruslan.F

спс. ухаха. не продумали они этот момент что то. так можно себе весь город женушек замутить :)

весь город не получится, мереть будут как мухи и новые приезжать.. со мной так шутка весёлая случилась, для повышения надо было с начальницей подружится, ну я прикадрился к ней, всё ништяк, прощаюсь, она два шага от дома отходит и мрёт от старости.. цуко )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3