Старение города и всё с этим связанное...
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там есть опция, типа в город будут приежать люди и т.д.. в настройках.. так что с нею, город будет жить динамично и жизненно))
Цитирую
"Позволяет жителям приежать и уежать из города, женится, делать карьеру и добиватся успехов в жизни. Городок будет развиватся - гармонично и активно, что делает игру интереснее. "
Рекомендованно к включению)
угу, я когда свалил от своей семьи, потом смотрю дети подрасли уже.. вообщем классно получилось, как я понял всё под властью рандома.
Даж свалить можно? тип уежаеш один из семьи?
ну ваще четко тада
угу, ток жена остаётся женой. но развестись тож можно ))
насчте развода. кто пробовал? как оно? спать с ней можно продолжать? или враги на век?
ну и вообще дети растут, симы стареют и умирают. симов еще повышают.
HollowHeart
Также как и в Симс 2. Через некоторое время можешь опять ее в койку, потом жениться...
Ruslan.F
спс. ухаха. не продумали они этот момент что то. так можно себе весь город женушек замутить :)
бабники))
весь город не получится, мереть будут как мухи и новые приезжать.. со мной так шутка весёлая случилась, для повышения надо было с начальницей подружится, ну я прикадрился к ней, всё ништяк, прощаюсь, она два шага от дома отходит и мрёт от старости.. цуко )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну в 1 очередь интересно, до какого момента это продолжается? или это рандомом происходит?
и в-2 рассказывайте кто что видел? я вот беллу гот видел ребёноком ))