Пиратка вылетает без ошибки
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Были ли у вас установлены моды когда-то раньше? Некоторые моды создают подпапки в папке игры в документах. А если это первая установка игры, то соболезную, мне нечем вам помочь...
У меня тоже такое было и меня спасло удалением папки "Electronic Arts" (сохранить сохранение, если есть) и потом удалить также полностью игру. Переустановить и игра больше не вылетала.
Если данный способ не исправил вылет, рекомендую установить другой репак Sims 4, например, с RuTracker. Если по любой причине нету возможности оттуда установить, установи с Steam Sims 4 (она бесплатная) и установи DLC Unlocker, потом Sims 4 Updater - который установить все дополнение, и также устанавливать новые практически без ожидание и переустановки игры, всегда актуальные обновление. Рекомендую последний способ, можешь посмотреть в интернете, как установить.
В ином случае - я не знаю как помочь.
Проверьте совместимость модов с вашей версией игры.
Подавляющее большинство ошибок и вопросов возникают из-за устаревших модов. Выглядит это по-разному, у кого-то выпадает контент в игре, у кого-то ещё на этапе запуска появляется окошко, информирующее о повреждённых или устаревших файлах; но причина одна и та же. Для того, чтобы в этом убедиться и исправить, нужно:
- Убрать прежнюю папку профиля со всем накопленным из документов диска "С" в другое безопасное место.
- Запустить игру с чистого листа, создать новые папки в документах.
- Перенести только сохранения, проверить.
- Искать обновлённые модификации, соответствующие старым.
Я буквально только что установил игру, ничего не менял в настройках, не успел установить моды, но каждый раз когда я пытаюсь создать персонажа игра вылетает через 10-15 минут без какой-либо ошибки. Все дополнения есть, версия самая последняя. Памяти на диске полно.