Впечатления от игры
Комментарии:
110
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Grapefruet
"А вообще понравилось, что симы теперь не так часто справляют нужду, спят и кушают, больше времени на дела житейские остается."
А вроде всё так же, как и раньше.
Для меня минусы покрывают плюсы. Больше половины контента выпилено на +10 длс по 400-800 рублей, и это при стоимости игры в 1800 рублей(будьте вы прокляты EA!).
есть плюсы, есть минусы. судить пока рано, так как контент - 0. однако в глаза сразу бросается один огромнейший минус - жадность ЕА.
я начал знакомство с этой серией с Sims - Superstar, видел многое, обычно все становилось убого с финальными аддонами, т.е. дисбаланс, баги, глупо раскиданы предметы при покупке и прочее, но чтоб с самого начала такое отборное дерьмо...не ожидал, особенно с ценой 1500р))) даже в самых первых симах карта была больше!!))) вообще ощущение, будто играю в телефонный симс, а их хваленые эмоции...
в общем ЕА стоит просто взять в рот за такое исполнение
В русской версии игры бредятина с именами и фамилиями персов. Какие-то морозовы, петровы, сидоровы. Надеюсь это поправится патчами, а то как-то не хочется видеть своего русскофамильного прохожего или соседа
В общем, поиграл я тут в Симс новый и понял, как скучно я живу.
Ситуация такая:
Создал девушку, заселился, устроился на работу. Она начала общаться с другой девушкой, потом они начали встречаться, лубов, шпиливили, все дела, поженились... Теперь, пока её жена на работе, она трахается с другой бабой, хакает симлионы в сети, рисует картины, продает их (за 5000 даже нарисовала как то), работает барменом и выращивает деревья...
В общем, чему учит нас новый Симс? Жизнь в однополом браке - это ппц как весело :D
Дикая игра...
Играю, пока нравится, но контента мало, в прочем так со всеми Симсами, надо ждать ДЛС. А вообще понравилось, что симы теперь не так часто справляют нужду, спят и кушают, больше времени на дела житейские остается. Ну и конечно редактор персонажей стал удобнее, но это уже все знают.
Народ вы реально гоните, графика для такой игры на уровне, но это не самое главное, хотя на симсов стало приятно смотреть, я так подозреваю что критики которые тут сидят, или играютврепаки или просто"или просто страдают стадной болезнью", свое мнение я объясню:
- Фишка всей игры именно в лицензии и теперь я понимаю почему цена такая была, это просто оправданно.
- в сети есть все, хошь дворец себе скачай, хошь перса, хочешь зачели все дома по максимому кинозвездами, в ссобществе Симсов 4 есть просто обалденные персы, дома и тп.
- интерактивность всего просто зашкаливает
- многоуровневые отношения и взаимосвязи это наверно пока верх совершенста в играх такого рода
-влияние настроения Симсов на все в игре
- задания, профы и тп
- взаимоотношения мешду персами просто офигенные
- мало вещей, из одежды возможно пока мало, хотя относительно мало, вы видимо сравниваете все с 3 частью, где милион дслок, вспомним игру на выходе
(скажу сразу я не мог играть в3их, бесило все, строительство, отношения, потребности, в 4 все на новом уровне
- издатели умудрились запихнуть в игру и РПГ (развитие перса) симуляторы (строительства, развития, карьеры и тп)
- Пасхалки
- секреты
- скрытые и бонусные предметы
- предметы обстановки влияющие на настроение и тд.
- перичислить все невозможно, так как ежедневно в сеть добавляется новый контент (я имею ввиду сеть сипсов)
Пример: Взял выбрал себе дом от туда, обставил его переделал как тебе удобней, на любом участке, взял перса, я для прикола взял набрал в поисковике то 100 самых красивых девушек на планете, или сексуальных, практически все уже созданы в сети, берешь города ими заселяешь. хз короче, професси связанные с заданиями, с характером, с настраением
то просто круто. Реально сейчас оторватся не могу от игры.
ПС. че вам еще надо хз, видимо чтоб был встроенный фаркрай, скайрим, массэфект и так далее, чтоб можно было прям в игре в них шпилится.
denis22-22
Одежду и мебель в хоть в длс добавят, а вот сделают ли они нормальный город как в 3их симах? Не, серьезно, они столько хвалились, что 4е будут хорошо оптимизированные, но получается они добились этой оптимизации за счет обрезанного города? Лажа полная.
Установил игру. Включил и не смог оторваться примерно час, потому что строил дом. Строительство мне понравилось наряду с новой системой редактирования персонажа. Оптимизация неплоха, но разработчики могли бы ещё на это времени потратить, ведь отношение со стороны игроков очень важно.
Серию игр The Sims я полюбил со второй части, третья мне не очень приелась, а эта, видимо, немного затянет. Но эта часть для меня просто убийца времени с увлекательным геймплеем, нежели TES V: Skyrim с гигантским миром (очень, огромным, великим, МАСШТАБНЫМ!), прекрасной геймплейной составляющей и качественным сюжетом.
P.S. The SIms - увлекательная игра, которая затянет вас на час другой в зависимости от вашего мозга. The Sims - это игра развлекательного характера.
Понравился CAS.Точнее сами симсы,по мне так они выглядят симпатичнее чем те что были в третьей части .
Основные минусы новых симсов для меня
Ограничили возможность раскраски и изменения стиля одежды,предметов как в The Sims 3.
Отсутствие свободного мира.
Отсутствие тоддлеров и бассейнов тоже не радует
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вам понравилось (не понравилось) в Sims4?