на главную
об игре

Игра не работает с любыми модами

Мой симс4 не работает с какими либо модами. Все моды у меня распределены по папкам, чтобы если что, было легче найти сломанные. Глаза, одежда, ванная комната, волосы и тд. Когда я открываю мир и нажимаю на участок, на котором живёт моя семья, меня выкидывает на меню с мирами. Я уже выносила из основной папки Mods отдельно каждую папку, но всё работает только если модов нет совсем. Но при этом, я сейчас занесла 1 рандомный мод из папки с одеждой просто в папку Mods и всё заработало))) я неоднократно проверяла папки на наличие конфликтов через поиск конфликтных модов, удалила вообще все отмеченные, но это не помогло. Попробовала создать новую семью на новом участке, всё опять вылетело и появилась ошибка 123:259a6556:d7e4832a
может мне стоит просто удалить все сохранения и начать с нуля?(перебирать сотни модов вручную вообще не хочется) кстати сам симс у меня скачан из стим

1
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Чем проверяли на конфликты?
Есть Sims 4 Mod Manager.

При повреждённых сохранениях, самое простое, сохранить: семью, участок, а потом начать игру заново. Вылет на экран выбора локации говорит о устаревших скриптовых модах с расширением ts4script. созданных при помощи Python. Чистая косметика, включая анимацию, на вылеты не влияет.

Новое на форуме The Sims 4